Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Goblins of Elderstone

Goblins of Elderstone

v 12 | Ранний Доступ
4.5
Размер:369 МБ
Goblins of Elderstone – это фэнтезийный градостроительный симулятор. В нем надо развивать гоблинское поселение. Также это стратегия в реальном времени с непрямым управлением. Пользователь выступает неким божеством для клана гоблинов. Он не может напрямую отдавать приказы своим подопечным.

В Goblins of Elderstone около 30 видов ресурсов. Их можно добывать, создавать, покупать и воровать. В игре есть система дипломатии, включающую в себя клановую, мировую и божественную политику. Подарки и запугивания могут как помочь обзавестись ценными союзниками, так и спровоцировать кровопролитное противостояние, причем не только с людьми, гномами, орками или эльфами, но и с другими богами. Присутствует возможность настроить могущественных небожителей и против своих оппонентов.

Племя гоблинов может пойти путем торговли, войны или веры. Зеленокожих жителей необходимо регулярно отправлять на исследование окрестностей или в паломничество. Геймер может выбирать, как поступить с находкой. К примеру, с находящейся по соседству деревней можно наладить торговлю или разграбить её. Другие расы тоже способны совершать набеги на гоблинский населенный пункт. У инди-проекта есть приключенческий сюжет, в котором нашлось место драконам, странствующим авантюристам, злодеям-правителям и божественным существам.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: v 12 | Ранний Доступ Последняя
Размер: 369 МБ
Торрент перезалит - 15 октября 2020, 17:29.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 2.5 GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: 470 GTX
  • Место на диске: 400 МБ
Обзоры в Steam: Смешанные (94)
62% из 94 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
15 октября 2020, 17:29
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 12.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо