Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
LOST ORBIT: Terminal Velocity

LOST ORBIT: Terminal Velocity

(Полная) Последняя версия
4.8
Размер:861 МБ
LOST ORBIT: Terminal Velocity – это экшен с видом сверху на космическую тематику. Управлять в данном тайтле предлагают не звездолетом, а человеком в скафандре по имени Харрисон. У него есть реактивный ранец. Героя сопровождает маленький летающий робот. По сюжету корабль протагониста терпит крушение, а его самого выбрасывает в открытый космос.

Теперь этот персонаж путешествует по задворкам галактики, пытаясь вернуться обратно к цивилизации. История рассказывается от лица дрона, а не главного героя. Между единственным выжившим человеком и машиной начинает развиваться дружба. LOST ORBIT: Terminal Velocity состоит из 15 уровней. После их завершения откроется бонусная звездная система со своим мини-сюжетом и геймплеем в духе платформеров.

На этапах необходимо добраться с низа локации до самого верха. Их можно проходить неспешно или спидранить. У экрана нет границ по бокам. Так что если космонавт вылетит за его пределы справа, то вскоре появится на поле уже слева, и наоборот. По пути важно собирать орбитум. За него открывают апгрейды, а ещё дают рейтинг (на него также влияет количество попыток и затраченное общее время). Среди улучшений есть усиление костюма, бомба, магнит для орбитума и т. п. Ещё здесь есть различные препятствия, вроде пожирателей планет и астероидных поясов.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 861 МБ
Торрент перезалит - 15 октября 2020, 11:07.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core I5
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 650
  • Место на диске: 2 ГБ
Обзоры в Steam: Положительные (16)
93% из 16 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
15 октября 2020, 11:07
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо