Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
A Front Too Far: Normandy

A Front Too Far: Normandy

(Полная) Последняя версия
4.5
Размер:331 МБ
A Front Too Far: Normandy – это шутер от первого лица про Вторую мировую войну. Как понятно из названия, события происходят на северо-западе Франции. На дворе 1944 год. За несколько дней до высадки союзников в Нормандии американский агент, узнавший важную информацию, попадает в плен к нацистам. Джаспера Фокса отправляют на его спасение.

У A Front Too Far: Normandy открытый мир. По нему можно передвигаться пешком и с помощью транспорта. Управлением машинами реализовано неудобно, и из-за странной физики тачки часто переворачиваются. Арсенал у игры классический для FPS в таком антураже: пистолеты, ружья, винтовки, пистолеты-пулеметы, противотанковые гранатометы.

Искусственный интеллект соперников тут слабый. Фрицы большую часть времени стоят на месте и бесконечно стреляют в игрока, пока тот их не убьет. Иногда во время перестрелок враги могут подбежать к геймеру чуть ближе. Прокрасться мимо противников не получится, так как боты видят пользователя сквозь укрытия. Геймплей выглядит следующим образом: юзер берет задание, добирается до нужного места, выполняет миссию и возвращается обратно. Обычно просят защитить точку от волн недругов, ликвидировать цель, добыть предмет. У протагониста есть инвентарь. Оружие и патроны можно покупать у НПС или снимать с тел убитых немцев.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 331 МБ
Торрент перезалит - 12 октября 2020, 14:20.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Nvidia gt 730
  • Место на диске: 700 МБ
Обзоры в Steam: Смешанные (120)
65% из 120 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
12 октября 2020, 14:20
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо