Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Great Old One - Arrival

Great Old One - Arrival

(Полная) Последняя версия
4.9
Размер:1.58 ГБ
Great Old One – Arrival – это смесь action и RPG с видом сверху. Проект выделяется своей боевой системой. Здесь не надо закликивать монстров. Герой умеет совершать разные атаки, выстраивать цепочки комбо, делать отскок, ставить блок и перекатываться. В ходе сражений он накапливает особую шкалу, что тратится на применение специальных приемов.

Из убитых врагов выпадают зеленые, желтые и синие души. Они восстанавливают протагонисту здоровье и выносливость, а также дают очки опыта. Экспа тратится на прокачку зверей и вооружения, а также на открытие новых типов клинков. По сути, она является аналогом валюты. Great Old One – Arrival не относится к диаблоподобным играм. Система лута и экипировки тут сильно упрощена.

В инди-проекте на выбор дают 5 питомцев. Они автоматически нападают на противников с расстояния. Для улучшения оружия и брони (и получения способностей) нужны магические карты. Эти предметы выбиваются из боссов. Их можно комбинировать между собой, подстраивая сборку под свой стиль боя. Кастомизация внешнего вида персонажа отсутствует. Сюжетная завязка повествует о неком последнем Страже, что решил бросить вызов Великому Древнему ради спасения фэнтезийного мира. Продукт изобилует багами после выхода из раннего доступа. Тайтл иногда перестает "видеть" геймпады, а ещё в нем периодически пропадает музыка.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 1.58 ГБ
Установка:
Торрент перезалит - 7 октября 2020, 22:26.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 4 ГБ
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
7 октября 2020, 22:26
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо