Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Uncrewed

Uncrewed

(Полная) Последняя версия
4.6
Размер:956.3 МБ
Uncrewed относится к жанру стратегий в реальном времени. Главная особенность проекта заключается в возможности создавать юнитов. Строить технику можно с нуля. Благодаря продуманной физике дизайн будет влиять на их поведение. Сам же игровой процесс здесь такой же, как в традиционных RTS с изометрическим видом.

Конструировать можно ездящие, плавающие и летающие машины. С этой целью на роботов необходимо устанавливать реактивные двигатели, колеса, пропеллеры, гусеницы и т. п. В Uncrewed есть полноценный (но не слишком дружелюбный к новичкам) редактор, где позволяют менять размер и форму деталей, ставить различное вооружение, а также наклеивать декали. Разбираться в это всем придется самостоятельно или с помощью гайдов от фанатского сообщества, так как встроенного обучения нет.

У юзера тут есть завод по производству механических солдат. В нем можно оптимизировать процесс строительства армии. Присутствует возможность определить сам тип сборки, что повлияет на время "рождения" юнита. В игре есть сингловая кампания, одиночные зарубы с немного читерским ИИ и схватки с живыми соперниками по локальной сети или онлайн. Карты в проекте большие. Машины передвигаются по локациям быстро. Однако роботы плохо самостоятельно находят путь от одной точки к другой и часто застревают.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 956.3 МБ
Торрент перезалит - 7 октября 2020, 13:13.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core (2.2 ГГц)
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 512 Мб, DirectX 9
  • Место на диске: 3 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (110)
76% из 110 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
7 октября 2020, 13:13
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо