Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Eggoria

Eggoria

v 0.57 | Ранний Доступ
4.8
Размер:431 МБ
Eggoria - стратегия с элементами выживастика и симулятора. Создайте племя и постройте огромный город с уникальной экосистемой и инфраструктурой. Игровой процесс выделяется хардкорной сложностью и отличается от других проектов жанра. Необходимо действовать как можно быстрее, поскольку гонится тьма. Выбирайте один из миров и ищите безопасное место.

Как только тьма настигает, необходимо быстро менять место дислокации. Исследуйте локации, собирая ресурсы, разрабатывайте технологии и т.д. Управляете яйцеобразной расой. Главное - остерегаться голода и болезни среди населения. При необходимости можно принести в жертву сердце или умереть во имя Бога. Дайте отпор тьме!

Карты Eggoria генерируются случайным образом. Для исследования доступны сотни различных элементов. Сооружайте город из 50 видов зданий. Поставьте палатку и отправьте корованы на изучение локаций. Присутствует 20 видов животных. Некоторые помогают в хозяйстве, а других можно погладить.

Бедствия могут настигнуть поселение врасплох. Собирайте сотни предметов, инструментов и снаряжения, которым могут воспользоваться юниты. Следите за работой поселенцев, их самочувствием, голодом и т.п. Молитесь разнообразным богам. В зависимости от стиля игры, ожидает несколько вариантов концовок истории.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: v 0.57 | Ранний Доступ Последняя
Размер: 431 МБ
Торрент перезалит - 6 января 2021, 22:11.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 3.0 GHz
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 750Ti or better/ AMD HD5870
  • Место на диске: 2 GB
Метки к игре
Обзоры в Steam: В основном положительные (40)
72% из 40 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 января 2021, 22:11
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 0.57.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо