Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Vandals

Vandals

v 1.1.4
4.6
Размер:96.7 МБ
Vandals - изометрическое приключение, в котором вы играете уличным художником, рисующим граффити на стенах города. Он готов пойти на все, лишь бы заявить о себе и оставить свой рисунок на самых видных местах мегаполиса. Улицы города патрулируются полицией, собаками, камерами слежения и т.д. Действуйте скрытно, быстро и резко. Главное - не угодить в ловушку. Продумывайте каждый шаг и рассчитывайте время, чтобы успеть закончить свой шедевр.

Игровой процесс представляет собой пошаговый экшен, где вы четко рассчитываете свои действия и разрабатываете тактику перемещения по городу. Улицы представляют собой лабиринт, в котором находится множество препятствий, от заборов до патрульных собак. За время прохождения Vandals удастся посетить множество городов по всему миру: Париж, Токио, Сан-Паулу, Берлин и Нью-Йорк. Следуйте по следам талантливых и легендарных художников, таких как Блек Ле Рат и Кейт Харинг.

Геймплей представляет собой смесь головоломки и тактической стратегии, которые сочетаются с изобразительным искусством. Делитесь своими творениями в соцсетях. Присутствует возможность играть в портретном или ландшафтном режиме. Кампания состоит из 60 головоломок, которые необходимо решить в 5 городах. Игра выступает в качестве экскурсовода по эволюции стритарта с 1960-х годов.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: v 1.1.4 (Полная) Последняя
Размер: 96.7 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 27 октября 2020, 23:59.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Athlon II X2 245
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450
Обзоры в Steam: В основном положительные (19)
73% из 19 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
27 октября 2020, 23:59
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.1.4.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо