Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Mindball Play

Mindball Play

(Ранний Доступ) Последняя версия
5
Размер:1.56 ГБ
Mindball Play – это футуристические аркадные гонки. Вместо машин в заездах участвуют шарики. Бороться за первое место могут более 20 участников. В игре вид от третьего лица. Внешний облик мяча можно менять. Физика в этом проекте реалистичная. Сферы движутся по инерции и отскакивают от стен.

В Mindball Play доступно 13 трасс. По ним можно гонять вместе с ботами, живыми соперниками или в одиночку. Мультиплеер здесь есть как локальный, так и сетевой. Для любителей сингла тут присутствует кампания, обычные гонки против искусственного интеллекта и заезды на время. Все сферы могут набирать и сбавлять скорость, поворачивать влево и вправо, прыгать и использовать предметы.

Различные бонусные вещи оказывают влияние на поведение мяча. К примеру, если применить шипы, то шарик начнет управляться по-другому. Они выпадают случайным образом из расставленных по всем картам ящиков, как в Mario Kart и других подобных играх. На треках встречаются различные препятствия: узкие участки дороги без бортов по бокам, движущиеся маятники, лазеры. Последние взорвут шар, если их лучи соприкоснуться с ним. Также на трассах встречаются ускорители и трамплины. Если участник заезда будет уничтожен или упадет в пропасть, то его спустя несколько секунд возродят.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Ранний Доступ) Последняя
Размер: 1.56 ГБ
Установка:
Торрент перезалит - 28 октября 2020, 18:55.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: GeForce GTX 460
  • Место на диске: 5 GB
Метки к игре
Обзоры в Steam: Положительные (22)
95% из 22 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
28 октября 2020, 18:55
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо