Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Animal Rescuer: Prologue

Animal Rescuer: Prologue

5
У Animal Rescuer: Prologue нестандартная сюжетная завязка. Однажды у героя заболела жена, а медицина в его стране оказалась бессильна. Отчаявшийся протагонист отправился к ведьме. Колдунья согласилась помочь его супруге, но взамен мужчина должен теперь спасать животных. Эта женщина дала ему медальон, помогающий искать попавших в беду зверушек. Но за этим артефактом начали охоту подозрительные личности.

Под названием Animal Rescuer: Prologue скрывается RPG с видом от третьего лица в средневековом сеттинге. В бою герой умеет размахивать мечом, делать комбо-удары и перекатываться. По открытому миру он может передвигаться пешком или плавать на лодке. Так как в названии указано, что это пролог, то у инди-проекта нет концовки. Полная версия находится в разработке.

В городе есть арена. Там дают поучаствовать в турнирах разной степени сложности. На улицах встречаются NPC, у которых берутся квесты. С определенными неписями разрешают торговать. За пределами поселений можно драться с браконьерами и бандитами (и боссами), а также освобождать в их лагерях братьев наших меньших из клеток. В отличие от других ролевых игр, тут не дают уровни за выполнение заданий и убийство врагов. Здесь, чтобы прокачать персонажа, надо искать и лечить зверей. Для их исцеления необходимо сначала сварить у алхимика специальные отвары. Ресурсы для крафта собираются в окрестностях. Иногда встречаются сундуки с лутом. Ещё в этом проекте позволяют гладить котов и собак.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-6100T | AMD FX-6100
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 | AMD Radeon R7-250X
  • Место на диске: 9 GB
Обзоры в Steam: Смешанные (18)
66% из 18 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
10 ноября 2020, 12:41
Команда сайта
Торрент ожидается.