Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Swords and Sandals Spartacus

Swords and Sandals Spartacus

v 1.0.0
0
Размер:203 МБ
Swords and Sandals Spartacus - ураганный платформер, основанный на легенде об отважном Спартаке. Хватайте смертоносный меч и отправляйтесь в насыщенное приключение, в котором предстоит сразиться с кровавым режимом Римской Империи. Пройдите удивительную историю человека, сумевшего вырваться из жестоких гладиаторских арен и в одиночку противостоять режиму!

Игра проведет вас по темным катакомбам Арены Капуи, горным ландшафтам Везувия и по множеству других исторических мест. Сражайтесь с безумными тюремщиками, которые жестоко катуют рабов. Также предстоит дать отпор могущественным легионерам и величественным центурионам. Освободите рабов и станьте настоящим героем Древнего Рима!

Геймплей Swords and Sandals Spartacus представлен напряженным экшеном, в основе которого бои на мечах, удары молниями, опасные ловушки и многое другое. Поднимайтесь в горы, исследуйте мистические дворцы и темные данжи. Собирая сокровища, покупайте усиленное оружие, щиты и броню. Бейте врагов мечом, защищайтесь щитом и метайте смертоносные дротики.

На вашем пути стоят десятки видов врагов, среди которых римские солдаты, бешеные собаки, демоны и сами боги! Никакой системы метроидвании - только движение вперед и постоянный экшен! Помимо сюжетной кампании доступен Бесконечный режим и Испытания, достойные только самого сильного гладиатора.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: v 1.0.0 (Полная) Последняя
Размер: 203 МБ
Торрент перезалит - 19 ноября 2020, 23:24.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 1.2 GHz
  • Оперативная память: 2 GB
  • Место на диске: 1 GB
Обзоры в Steam: Смешанные (12)
66% из 12 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
19 ноября 2020, 23:24
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.0.0.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо