Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Shantae and the Pirate's Curse

Shantae and the Pirate's Curse

v 1.04g
0
Размер:448 МБ
Shantae and the Pirate's Curse - платформер с элементами метроидвании. Вы играете за девушку по имени Шантэ. Она является джином и сражается при помощи танца живота. Однако героиня потеряла все свои магические способности. Ей ничего не остается, как объединиться с капитаном пиратов Рискованных сапогов, чтобы спасти планету Блесток от проклятия.

Продвигайтесь по сюжету, сражаясь с огромным количеством монстров и разнообразными могущественными боссами. Ваша задача состоит не только в том, чтобы спасти мир, но и вернуть свою магию. Shantae and the Pirate's Curse - третья и самая масштабная игра в серии.

Может ли Шантэ доверять своему врагу? Земля Блесток состоит из многочисленных лабиринтов и ловушек. Над миром нависло проклятие. Избавляя уровни от злобных магических сил, открывайте снаряжение, среди которых кремневый пистолет, пиратская шляпа и сапоги, ятаган, огромная пушка и многое другое. Улучшайте волосы, оружие и открывайте новые приемы.

Находите карты сокровищ, верните потерянных кальмаров, собирайте лут и смейтесь над уморительными персонажами и сюжетом. Помимо основной кампании можно открыть дополнительный Пиратский режим. В зависимости от стиля вашей игры и принятых решений, откроется одна из нескольких заготовленных концовок.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: v 1.04g (Полная) Последняя
Размер: 448 МБ
Торрент перезалит - 16 ноября 2020, 21:47.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ghz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: Intel HD Graphics
  • Место на диске: 1 GB
Обзоры в Steam: Крайне положительные (1,146)
95% из 1,146 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
16 ноября 2020, 21:47
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.04g.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо