Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
ECHORIA: Ancient Echoes

ECHORIA: Ancient Echoes

(Полная) Последняя версия
0
Размер:726 МБ
ECHORIA: Ancient Echoes - ролевая игра, вдохновленная классическими JRPG. Главный герой истории - Альдус. Он - обычный охотник из деревни Борра. Устав от повседневной жизни, протагонист решает отправиться в приключение, чтобы стать настоящим героем. На своем пути он встретит множество друзей и враждебных существ. Кому он сможет доверять, а кто станет его самым заклятым врагом?

Доступно 5 персонажей, которых можно взять с собой в приключении. Одновременно в партии может быть до трех протагонистов. Предстоит исследовать огромный открытый мир, представленный различными биомами. Вы посетите деревни, леса, заснеженные горы и т.д. Решайте огромное количество головоломок и взаимодействуйте с окружением, активируя рычаги и разные механизмы. По всему миру разбросано 30 секретных предметов. Сможете ли отыскать их все?

Каждый герой имеет свои особенности. Атакуйте противников при помощи оружия или используйте магию. Персонажи ECHORIA: Ancient Echoes умеют взаимодействовать друг с другом, образуя мощные атаки и комбинации ударов. Побеждая врагов, прокачивайте навыки и повышайте уровень. В игре представлено более 200 видов снаряжения, с помощью которого можно сделать своего персонажа танком или самым могучим магом в королевстве. Комбинируйте эффекты снаряжения со своим текущим скиллом, чтобы создать уникального персонажа и сразить любого врага на своем пути!
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 726 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 16 ноября 2020, 21:34.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: i3+
  • Оперативная память: 4 GB
  • Место на диске: 1 GB
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
16 ноября 2020, 21:34
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо