Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Loot Hound

Loot Hound

(Полная) Последняя версия
4.3
Размер:102.4 МБ
Loot Hound - стратегия с элементом симулятора, в которой вам необходимо исследовать локации вместе со своей собакой. С ее помощью вы собираете как различный мусор, так и действительно ценные вещи. Будучи коллекционером старинных вещей, постарайтесь найти редкие и уникальные предметы.

Выводите собаку на прогулку и смотрите, что она сможет найти. Всего представлено 132 особых предмета, которые можно отыскать в процессе прохождения. Каждый найденный объект в Loot Hound имеет свою историю и может рассказать историю мира, либо об его прошлом хозяине. С собой можно взять одну из трех разных собак. Каждое животное имеет свои уникальные особенности.

Собаки могут искать, выслеживать, копать, отвлекаться, лечить, блуждать, преследовать, вырываться, мочиться и истощаться. Давайте ей команды или следите за ее физическим состоянием. Получая очки опыта, прокачивайте такие параметры, как копание, обнаружение, концентрацию, выносливость и удачу.

Для исследования доступно 12 парков, начиная от обычных непримечательных территорий или поля Бакстон до огромного ботанического сада Титаник. Территории всегда патрулирует полиция, поэтому старайтесь не попадать в их поле зрения. Прохождение сюжетной кампании способно отнять от 6 до 8 часов реального времени.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 102.4 МБ
Особенности репака:
Установка:
Торрент перезалит - 26 декабря 2020, 22:07.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0GHz
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: 1 GB
  • Место на диске: 390 MB
Обзоры в Steam: Положительные (47)
89% из 47 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
26 декабря 2020, 22:07
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо