Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Never Ending Night

Never Ending Night

(Полная) Последняя версия
4.3
Размер:788.2 МБ
Never Ending Night - приключенческий платформер, в котором вы путешествуете по загадочному миру. Визуальный стиль вдохновлен Limbo. Исследуя полуразрушенный мир, необходимо выживать среди враждебной среды и злобных механических существ, переживших апокалипсис. Главный герой - мальчик по имени Каин.

Он один из тех, кто выживает в бедствии, однако теперь ему предстоит выжить среди механических чудовищ. Единственный, кто помогает ему на пути - это существо по имени MLBY, представляющее собой механическую бабочку. Помощник освещает вам путь и является единственным источником света в кромешной тьме.

Потребуется пройти множество опасных локаций, решить огромное число головоломок, взаимодействуя с окружающей средой. Чтобы победить монстров, необходимо проявлять смекалку и использовать окружение в своих целях. Герою Never Ending Night необходимо собрать воедино остатки прошлого. В этом помогут специальные фонари, расставленные по уровням.

Враг, который ждет в конце игры - Сарк. В зависимости от стиля прохождения, доступно несколько концовок. На уровнях требуется собирать различное оборудование и оружие, способные прокачать протагониста. Встречайте множество харизматичных персонажей и совершайте сложные моральные выборы, способные привести вас к одному из нескольких финалов. На прохождение сюжетной ветки понадобится до 10 часов реального времени.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 788.2 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 26 декабря 2020, 22:00.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Место на диске: 1.15 GB
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
26 декабря 2020, 22:00
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо