Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Troubles Land

Troubles Land

(Полная) Последняя версия
4.5
Размер:201.4 МБ
Troubles Land - захватывающий платформер, в котором вы играете за отважного парнишку Кайса. Он решает вместе с друзьями дать отпор злым захватчикам, однако враги быстро прознают про планы повстанцев и заключают их всех в тюрьму. Кроме Кайса. Теперь ему предстоит не только в одиночку восстать против врагов, но и спасти своих близких.

Игровой процесс Troubles Land заключается в прохождении множество разнообразных локаций, которые представлены движущимися платформами, различными смертоносными механизмами, ловушками, препятствиями и т.д. Герой может бегать, прыгать и сражаться при помощи верного меча. Каждая локация представлена индивидуальным типом врагов.

Сюжет игры позволит пройти множество удивительных мест. За время прохождения предстоит посетить дно морского океана, управляя подводной лодкой, подняться на вершину самой высокой башни в мире и пилотировать космический корабль, исследуя просторы открытого пространства. Сеттинг представляет собой смесь фэнтези и сай-фая.

Представлено 7 уникальных героев, где каждый персонаж представляет собой личность с собственным характером и историей. Пройдите вместе с Кайсом сложный, увлекательный и запутанный сюжет, содержащий огромное количество поворотов, интриг, драм и юмора. Земля вновь в опасности и нуждается в герое!
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 201.4 МБ
Особенности репака:
Торрент перезалит - 23 декабря 2020, 22:03.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: 1 GB
  • Место на диске: 1.5 GB
Метки к игре
Обзоры в Steam: Смешанные (13)
53% из 13 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
23 декабря 2020, 22:03
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо