Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
1406

1406

(Полная) Последняя версия
4.4
Размер:4.76 ГБ
1406 – паранормальный хоррор, что воздействует на психику геймера всевозможными способами. Геймер окажется в центре масштабной истории, и возьмёт на себя управление Майком Вильямсом – писателем, что добровольно решил отправиться на исследование города Сентрейлия, известный тем, что является заброшенным уже не один десяток лет. Протагонисту это необходимо ради того, чтобы получить вдохновение для своей новой книги, посвящённой паранормальным явлениям. Сам же виртуальный протеже не верит во все эти легенды, что говорят о привидениях и потусторонних силах.

Городишко, в которое отправляется главный герой, располагается в Соединённых Штатах Америки, в Пенсильвании, на Аллеганских горах. Сентрейлия была создана возле громадных залежей угля, который был ценен в 19 веке. Более 100 лет поселение спокойно развивалось, до того, как в 1962 году одна из шихт не была взорвана из-за того, что там была обнаружена подозрительная активность. Власти решили закрыть обломками проход и надеялись, что это поможет.

Геймеру предстоит исследование местности с видом от первого лица. Проходя сюжетную кампанию, игрок наткнётся на полтергейста, что терроризирует всех людей, что заходят на эту заброшенную территорию. От действий игрока во время изучения доступного контента зависит концовка, которых было добавлено несколько штук.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 4.76 ГБ
Установка:
Торрент перезалит - 2 января 2021, 01:25.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel CORE i3
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Geforce 820m
  • Место на диске: 5 GB
Обзоры в Steam: Смешанные (47)
51% из 47 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
2 января 2021, 01:25
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо