Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Полиция Майами: Отдел нравов (игра)

Полиция Майами: Отдел нравов (игра)

(Полная) Последняя версия
4.3
Размер:698.5 МБ
Полиция Майами: Отдел нравов (игра) – проект от американских разработчиков, сделанный по мотивам одноимённого фильма, что выходил в прокат в 2006 году. Видеоигра относится к жанру экшен-приключения с шутерными механиками, и с видом от третьего лица. Сюжет повторяет сценарные ходы полнометражного кино с добавлением дополнительных приключений, что не были использованы на большом экране, для увеличения времени прохождения и более глубокого раскрытия главных персонажей – Джеймса Крокетта и Рикардо Таббса.

Однопользовательская кампания "Miami Vice" разделена на 14 заданий, в ходе которых геймеру нужно остановить колумбийских наркокартель, что пытается расширить сферы своего влияния и подмять под себя Майами. Реализована возможность прохождения в одиночку либо в компании с напарником, что будет управляться искусственным интеллектом, и помогать устранять наёмных бандитов.

В ходе прохождения, игрок поучаствует не только в перестрелках с использованием 15 видов оружия, от пистолетов до крупнокалиберных пулемётов, но и в настоящем детективном расследовании. Нужно отыскать все улики, допросить бандитов, искать зацепку для получения дальнейших указаний и многое другое. Геймеру оказывается доступны механики, связанные с родом деятельности героев, например, вызов подкрепления или обыск пленного недруга ради получения ценных вещей.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 698.5 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 11 января 2021, 20:53.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 800 MHz
  • Оперативная память: 128 MB
  • Видеокарта: 32 MB
  • Место на диске: 820 MB
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
11 января 2021, 20:53
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо