Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Battlestrike: The Road to Berlin

Battlestrike: The Road to Berlin

(Полная) Последняя версия
4.3
Размер:1.03 ГБ
Battlestrike: The Road to Berlin – динамичный шутер, предоставляющий игроку геймплей с видом от первого лица, в котором пользователь лишен возможности управлять передвижением протагониста, а занимается только лишь отстрелом недругов, что превосходят числом союзные войска. Сеттингом игры от "City Interactive" стала популярная тема страшных событий, что произошли в 20 веке, а именно, речь идёт о Второй Мировой войне.

Однопользовательская кампания игры "Дорога на Берлин" включает в себя 16 разноплановых заданий с отличающимися целями и условиями проведения боевых операций. Геймеру предоставляется возможность управлять не только стрельбой из оружия с рук солдата, но и нанести урон с воздуха, находясь в самолёте или вертолёте, стать наводчиком зенитного орудия, и взять под командование танк. Боеприпасов хватит на несколько подразделений, что позволяет стрелять неприцельным огнём и получать удовольствие от процесса уничтожения ботов, находящихся под контролем достаточно продвинутого, как для своего времени, искусственного интеллекта.

Сюжетные задания перебросят игрока в различные точки на карте Европы, что находится в огне из-за длительного вооруженного конфликта. Некоторые столкновения будут происходить на территории Германии, и непосредственно Берлина. Другие же, более ранние операции, проводятся во Франции и в Польше.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 1.03 ГБ
Установка:
Торрент перезалит - 7 января 2021, 03:16.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 1.2 GHz
  • Оперативная память: 256 MB
  • Видеокарта: 32 MB
  • Место на диске: 500 MB
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
7 января 2021, 03:16
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо