Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Приключения поручика Ржевского (игра)

Приключения поручика Ржевского (игра)

(Полная) Последняя версия
4.3
Размер:131.5 МБ
Приключения поручика Ржевского начинаются с похмелья протагониста. Он более-менее приходит в себя после бокала шампанского и узнает о смерти родственника. Как оказалось, потомственный дворянин унаследовал от своего умершего отца родовое имение. Любитель алкоголя решает осмотреть наследство, а затем пропить его. Прибыв на место, обладатель мундира видит, что кто-то украл здание вместе с фундаментом. От сторожа он узнает, что сам новый владелец и увез куда-то дом.

Приключения поручика Ржевского – это двухмерный рисованный квест. Из названия следует, что на роль главного персонажа был выбран герой анекдотов. Сеттинг игры не привязан ни к какой конкретной временной эпохе. В этом причудливом мире можно встретить автомобили, гусаров, ночные клубы, дирижабли, стационарные компьютеры, подводные лодки и поезда.

Ржевский побывает в Санкт-Петербурге и Париже, прокатится на субмарине и даже сходит на современную ночную дискотеку. Ему встретятся персонажи из литературы, кино и народного творчества, включая Василия Ивановича Чапаева и Родиона Раскольникова. Сюжет поделен на 9 глав. Похождения сопровождаются большим количеством юмора. Загадки в игре несложные и логичные, плюс сами NPC часто дают прямые подсказки к решению головоломок. Большую часть времени тут надо слушать диалоги, подбирать предметы и применять их на нужных объектах.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 131.5 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 14 января 2021, 19:52.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 133 MHz CPU
  • Оперативная память: 32 MB
  • Видеокарта: 1 MB
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
14 января 2021, 19:52
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо