Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

(Полная) Последняя версия
4.5
Размер:109 МБ
Масяня в полной Африке - веселый поинт-н-клик, рассказывающий про приключение Масяни, Хрюнделя и Лохматого. Им необходимо найти сокровищницу, в которой по легенде находятся алмазы. Когда-то героиня нашла карту с отмеченными местами о возможной локации шахты. Но эта карта хранится в старом особняке, поэтому вам вместе с протагонисткой предстоит его посетить.

Постарайтесь отыскать улики, которые приведут вас к богатству Африки. Поскольку друзья Масяни отказались идти с ней в поместье, ей предстоит добраться до него самой. Единственным спутником в этом непростом деле выступаете вы. Проявите внимательность и смекалку, чтобы отыскать все спрятанные предметы. Ищите ключи, которые помогут открыть запертые двери или найти потайные ходы. Масяня в полной Африке заставит ваши мозги поднапрячься!

По мере прохождения решайте огромное количество пазлов, бросающие вызов логике. Исследуйте старинный особняк, собирайте квестовые объекты и решайте огромное количество головоломок. Как только вам удастся разгадать тайну поместья и раскрыть правду о профессоре, отправляйтесь с находками к друзьям. Как только вам удастся их заинтересовать, отправляйтесь в солнечную Африку, где вам предстоит пройти еще больше испытаний. Здесь вам необходимо не только найти сокровища, но и спасти ученого из беды.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 109 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 19 февраля 2021, 22:45.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: PII-600
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: 16 МБ
  • Место на диске: 126 МБ
Обзоры в Steam: Положительные (24)
91% из 24 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
19 февраля 2021, 22:45
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо