Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Empires Mod

Empires Mod

4.3
Empires Mod – игра от небольшой группы людей, что задумали амбициозный проект, в котором совмещаются механики стратегии в реальном времени и шутера с видом от первого лица. Имеется кроссплатформенность для увеличения количества людей на серверах. Также имеется встроенный редактор уровней, позволяющий создавать уникальные карты или воссоздавать знакомые ландшафты из реальной жизни для дальнейшего использования готового материала для баталий. Игра изначально была разработана как модификация к культовому проекту начала века Half-Life, хоть и использовала совершенно другие механики, сеттинг и общее настроение, но позже стала самостоятельным детищем.

Сюжетная линия рассказывает о конфликте вымышленных государств под названием Северная Фракция и Бреноди. Они обладают разными типами войск, что делают игровой процесс за них немного отличающимся. Для шутерной части подготовлено 4 класса: разведчик, стрелок, гренадёр и инженер. Каждый из них орудует собственным вооружением, уникальным для своего подразделения, и выполняет определённые функции на поле битвы.

Разработчиками было реализовано 6 типов бронированной техники, которой можно управлять, будучи солдатом одной из армий. Она применяется как в RTS-геймплее, так и в шутерной части. Если геймеру больше нравится командовать всеми подразделениями, он может переключаться на роль генерала, раздающего приказы и наблюдающего за местностью каждой из 15 официальных карт и громадного множества созданных пользователями, с помощью изометрического вида.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 128 МБ
  • Место на диске: 8 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные
85% из 930 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
25 марта 2021, 01:33
Команда сайта
Торрент ожидается.