Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Doom & Destiny

Doom & Destiny

0
Doom & Destiny – ролевое приключение, что было исполнено в виде классического проекта прошлого века. Разработчики из небольшой инди-студии решили использовать движок RPG Maker, что является наиболее подходящим способом для создания изометрической видеоигры, что использует пиксельную графику. Местом действия продолжительной однопользовательской кампании становится фентезийный мир, в котором случайным образом попадают 4 протагониста-ботаника. Местные жители этой вселенной принимают их за избранных героев, что должны спасти их от злодея, терроризирующего всех в округе.

Одниночная кампания, предоставляющая контента на 20 часов прохождения сюжетной линии, и ровно столько же на дополнительные квесты и поручения, содержит множество юмористических сцен и диалогов. Всё общение между персонажами происходит в текстовом формате, создатели подготовили более 1- тысяч строчек реплик. Взаимодействие с мирными обитателями вселенной позволит лучше узнать их обычаи, традиции и повседневные заботы, что повышает степень вовлеченности в процесс.

Боевая система, используемая в "Гибель и Судьба", представляет собой партийное пошаговое действие, в котором геймеру нужно поочерёдно отдавать приказы каждому члену отряда, что отличаются доступными способностями и вооружением. Для прокачки виртуальных протеже имеется древо навыков, что включает в себя несколько ветвей на выбор, а также, можно заменять снаряжение на более сильное ради повышения характеристик. Врагами выступают разнообразные бандиты и монстры, которых представлено более 300 видов.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 2.3 GHz Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ
  • Место на диске: 200 МБ
Обзоры в Steam: Крайне положительные (1,771)
96% из 1,771 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
12 февраля 2021, 04:25
Команда сайта
Торрент ожидается.