Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Tunnel of Doom

Tunnel of Doom

v Build 31.01.2021
4.8
Размер:42 МБ
Tunnel of Doom сочетает в себе rogue-lite и tower defense. Игра переносит нас в 1903 год. Мэр городка Goldcrest закрыл шахты из-за загадочного происшествия. У женщины по имени Angel муж оказался заперт там. Героиня отправляется в туннели, чтобы найти и спасти выживших горняков.

Внешне Tunnel of Doom кажется похожим на рогалики, взявшие за основу концепт Зельды, вроде Айзека. Однако местный геймплей отличается от этих проектов. Здесь девушка тоже бродит по лабиринтам, состоящим из отдельных комнат, что обычно умещаются в пределах экрана, и тоже сражается с монстрами, ищет лут, прокачивается. Но сами бои тут проходят иначе.

Перед началом сражения женщина-протагонист может обследовать локацию, чтобы собрать ресурсы. Затем она крафтит и расставляет ловушки, после чего наступает фаза поединка. Для победы и перехода в следующее помещение надо уничтожить все волны монстров. Из дальнобойного вооружения есть пистолет и винтовка, но они тратят патроны. В ближнем бою используется кирка. Ещё можно ею ломать некоторые объекты. Также имеется тротил. Локации, расположение врагов и порядок выпадения предметов меняются при каждом новом забеге, что делает их уникальными. После завершения сюжета открывается бесконечный режим. По мере прохождения становятся доступными 50 перков, что повышают характеристики и оказывают существенное влияние на игровой процесс.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: v Build 31.01.2021 (Полная) Последняя
Размер: 42 МБ
Торрент перезалит - 24 марта 2021, 19:27.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
24 марта 2021, 19:27
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - Build 31.01.2021.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.

Список изменений: https://store.steampowered.com/news/app/1361840?updates=true
Спасибо