Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
the Three Kingdoms of China

the Three Kingdoms of China

4.4
the Three Kingdoms of China – историческая пошаговая стратегия на глобальной карте, что практически полностью повторяет реальную территорию Китая. Создатели проекта – инди-коллектив, что решил максимально подробно проработать узнаваемость ландшафта, поэтому каждая речка, например, Янчжоу, озеро, горный массив и равнина воссоздана согласно оригиналу. Благодаря открытому исходному коду, игра дружелюбна для любителей создавать и устанавливать моды, видоизменяющие карту, солдат, постройки и всё остальное.

В центре сюжетной линии находятся отношения трех королевств, находящихся на этой местности. Игроку предстоит сражаться либо поддерживать дружеские отношения с другими правителями для процветания собственной фракции. Также, важно уметь укреплять экономику на должном уровне, постоянно находясь в поиске способов увеличить получаемую прибыль для вложения денег в апгрейд армии или инфраструктуры.

Боевая система стандартна для жанра, реализована механика "тумана войны", что ограничивает обзор и требует проведения разведки для изучения окрестностей, не находящихся под контролем выбранного королевства. Выполнять эти действия можно при помощи специальных юнитов либо направлением отряда воинов в интересующую местность. Последний вариант чреват тем, что существует возможность попасть в засаду, организованную врагом, и потерять ценных бойцов. Для победы в бою не обязательно иметь больше солдат, чем у оппонента, многое решают тактические манёвры, что необходимо применять для достижения собственных целей.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 1 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные
85% из 1,093 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
19 марта 2021, 21:13
Команда сайта
Торрент ожидается.