Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
The Last Stand: Aftermath

The Last Stand: Aftermath

v 0.1.1.7
4.5
Размер:2.25 ГБ
The Last Stand: Aftermath - изометрический выживастик, включающий в себя элементы ролевой игры и упрощенного рогалика. Погрузитесь в мир, который пытается жить после зомби-апокалипсиса. Игра начинается с того, что главный герой также заражается смертельным вирусом. Теперь ему предстоит отправиться в опасное приключение, чтобы отыскать надежду для других выживших. Кто знает, может удастся изменить ситуацию к лучшему?..

Путешествуйте по огромным открытым локациям, собирая полезные ресурсы и припасы. Каждый территория скрывает свои секреты, предлагает пройти множество ловушек и препятствий, а также дает возможность отыскать выживших. Помогайте другим персонажам и общайтесь посредством комплексной диалоговой системы. Выполняйте многочисленные квесты и старайтесь отыскать как можно больше припасов.

Каждый патрон в The Last Stand: Aftermath на вес золота, поэтому старайтесь экономить припасы. Стоит бояться огромных толп зомби. Тех, что бродят в одиночку можно обойти или уничтожить посредством оружия ближнего боя. Не дайте себя загнать в угол! Из собранных предметов постарайтесь скрафтить новое оружие или полезные предметы, которые помогут в выживании. Тщательно исследуйте локации, но будьте максимально осторожны, поскольку пост-апокалиптический мир - это суровое место, где каждый выживает как может. Постарайтесь выжить и вы!
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: v 0.1.1.7 (Полная) Последняя
Размер: 2.25 ГБ
Торрент перезалит - 9 февраля 2021, 13:51.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
9 февраля 2021, 13:51
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 0.1.1.7.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо
  1. Маша1997
    Маша1997
    15 февраля 2021
    0
    Постоялец
    -
  2. Робин
    Робин
    21 февраля 2021
    0
    Постоялец
    -