Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Guns of Icarus Alliance

Guns of Icarus Alliance

4.4
Guns of Icarus Alliance – это дополнение к MMO про бои на дирижаблях в реальном времени. В оригинале пользователи делились на группы и совместно управляли воздушными судами, сражаясь с вражескими командами. Геймеры распределяли между собой обязанности в зависимости от класса. Пилот отвечал за маневры транспорта, стрелок вел огонь из орудий, а инженер всё чинил и тушил пожары. Старая версия была ориентирована на PvP. При нехватке живых членов экипажа их место занимали боты.

А в аддоне Guns of Icarus Alliance создатели добавили контент для любителей PvE. С появлением DLC был введен кооперативный режим, где юзеры сообща сражаются против врагов, находящихся под контролем ИИ. Появился компьютерный режиссер, учитывающий стратегию игроков и отвечающий за то, чтобы матчи никогда не повторялись. Задания бывают атакующими и оборонительными. В них просят штурмовать укрепления, преследовать конвои, защищать точку и всё в таком духе.

Появились миссии на 1-4 корабля (то есть на 4-16 участников). Разработчики добавили глобальную карту и систему фракций. Помимо этого они расширили кастомизацию. Есть 13 кораблей, 15 особых умений, 24 типа оружия (включая тесла-пушки) и 26 инструментов. Всё это позволяет создать боевую машину под свою тактику ведения боя. Враги делятся на летающих и стационарных. Помимо обычных противников встречаются боссы. За уничтожение грузовых судов и главарей дают бонусы. После выполнения квеста юзеры получают монеты. Они тратятся на финансирование военных операций.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6600
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 240 GT
  • Место на диске: 10 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (495)
80% из 495 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
23 февраля 2021, 18:43
Команда сайта
Торрент ожидается.