Volhv: Memoir of the Witch Doctor

Volhv: Memoir of the Witch Doctor

4.4
Volhv: Memoir of the Witch Doctor - ролевой экшен, выполненный в фэнтезийном сеттинге. Исследуйте нетронутые земли средневекового королевства, находясь в поисках трав, ингредиентов и других ресурсов, необходимых для варки зелий. Играйте за ворожея, изгоняющего злых духов. Помогайте крестьянам избавиться от потусторонних бед, мешающих заниматься сельским хозяйством.

Игровой процесс Volhv: Memoir of the Witch Doctor представляет собой настоящий симулятор ведьмака, позволяя всецело погрузиться в изготовление зелий и снадобий. Варите микстуры, пользуясь рецептами поваренной книги. Следует максимально тщательно и отвественно подходить к многочасовому ритуалу. Достаточно совершить ошибку или забыть хотя бы один ингредиент, как все может пойти к чертям. Предстоит начинать весь процесс сначала. Но в том случае, если обрыв ритуала не навредит герою или окружающим.

Добавляйте семена мандрагоры и сушеных травы в очищенный котел, чтобы приступать к ведьмаческому делу. Создайте смертельный яд, способный отравить любое живое существо на планете. Ответственно подходите к тестированию снадобий на жителях! Может случиться так, что именно знахарь окажется главным врагом деревни.

С наступлением ночи люди ложаться спать. Но ворожей не дремлет. Ему предстоит защищать поселение от сатанинских сил и злых духов, жаждущих крови под покровом ночи. Защищая своих соседей, не постесняйтесь взять плату за свои услуги. Любой труд должен оплачиваться. Убедитесь, что получили такую сумму, которую заслуживайте.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3 3,20GHz / AMD Phenom II X4 955 3,2 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 560 / AMD R7-260X
  • Место на диске: 4 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
3 мая 2021, 19:09
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.