Anarchy: Wolf's law

Anarchy: Wolf's law

4.6
Anarchy: Wolf's law - тактический шутер от первого лица, в котором происходит борьба между двумя враждующими фракциями. Сражаться предстоит за контроль территорий. Оказавшись в суровых зимних условиях, необходимо удерживать свои земли и не дать врагам захватить ресурсы. Игровой процесс содержит элементы RPG и экономического симулятора.

Доступен лишь гибридный одиночный режим. Анархия: Волчьи законы рассчитана лишь на сингловую игру против прокачанного искусственного интеллекта, отслеживающего действия игроков и подстраивающийся под тактику героя. Чем лучше играть, тем сильнее становятся противники, стараясь быть всегда на шаг впереди. Но у игры есть еще одна немаловажная особенность.

С наступлением ночи все враждующие фракции прячутся у себя на базах. Все потому, что с наступлением сумерков выползает куда более зловещая сущность - живые мертвецы и ожившие дикие звери, способные разорвать любого, кто встанет у них на пути. В Anarchy: Wolf's law желательно избегать мутантов, однако в любом случае предстоит вступить с ними в жестокое противостояние.

Геймплей выделяется неявным мультиплеером, позволяя соревноваться с друзьями или случайными игрокам. Суть в том, что каждый участник находится в комнате и играет в своем одиночном режиме, однако все важные события синхронизируются и показываются на карте всем игрокам. Арсенал представлен пистолетами, автоматами, пулеметами и т.д. Доступны легковые автомобили, грузовики и вертолет. Играйте в режимах Стелса и Аркады. Действует динамическая смена суток, а карта состоит из 9 квадратных километров, состоящих из поселений, лесов, равнин и т.д.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: 2.4 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
27 апреля 2021, 00:13
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.