Остров сокровищ (игра)

Остров сокровищ (игра)

(Полная) Последняя версия на Русском
4.6
Размер:1.18 ГБ
Торрент перезалит - 21 апреля 2021, 21:33.
подробности обновления
Остров сокровищ (игра) - приключенческая аркада, основанная на одноименном мультфильме. Оригинальную историю написал известный писатель Роберт Стивенсон. Окунитесь в самую веселую историю про пиратов! Вновь отправляйтесь в приключения вместе с полюбившимися героями, такими как Джим Хокинс, капитан Смоллетт и т.д. Предстоит исследовать множество континентов и преодолевать огромное количество передряг.

Вместе с героями предстоит отправиться на поиски сокровищ, чтобы вступить в схватку со злобными пиратами. Управляя протагонистами, необходимо найти способ перехитрить своих врагов, чтобы не только отыскать спрятанный клад, но и спасти своих друзей. Во что бы ни стало старайтесь утереть корсарам нос! Остров сокровищ - это место, где спрятаны самые безумные богатства из всех, которые видел свет. Во всяком случае ходит такая байка.

В игре ждет огромное количество веселых заданий и увлекательных головоломок. представляет уникальную боевую систему, позволяющую улучшать навыки в процессе прохождения. Используйте комбинацию из сильных и слабых ударов. Сражайтесь с 10 типами врагов. Каждый противник имеет свои уникальные особенности. Играйте в различные мини-игры, чтобы разгадывать тайны и секреты островов. К своим ролям вернулись оригинальные актеры мультипликационной комедии.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 1.18 ГБ
Тип издания: Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Порядок установки:
Торрент перезалит - 21 апреля 2021, 21:33.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 98/2000/XP
  • Процессор: 400 МГц
  • Оперативная память: 128 МБ
  • Видеокарта: DirectX 8.1
  • Место на диске: 700 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
21 апреля 2021, 21:33
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо