Badland Envoys

Badland Envoys

4.8
В Badland Envoys предстоит взять управление над посланником Бесплодных земель. Игрок соберёт собственную команду, вооружится и будет путешествовать по пустынным территориям. Огромный мир скрывает множественные опасности, высокооктановые разрушенные дома и динамические погони на скоростных автомобилях. Геймплей происходит в стиле прямого управление или тактического режима.

События разворачиваются в разрушенном мире, где теперь преобладает хаос, ярость и разруха, диктующие новые правила для выживания. Оставшимися участками, где еще обитают люди, управляют самопровозглашенные военачальники и бандитские группы. Преступники перемещаются на боевых машинах, использующих дизельное топливо. Все, кто осмелиться войти во владения, будут сражаться и участвовать в безумных погонях либо перестрелках. Пользователь побывает в роли члена посланника Badland и элитной фракции опытных водителях.

В прохождении предстоит управлять боевым отрядом автомобилей, сражаться на больших споростях и установить равновесие в разрушенных поселениях. Геймер будет устанавливать безопасные маршруты и избавляться от бандитов. Постепенно протагонист зарабатывает средства. Деньги необходимы для приобретения новой обшивки, пусковой установки, самонаводящихся ракет и прочих модернизаций.

Юзер способен нанимать второстепенных членов экипажа с индивидуальными характеристиками и умениями. Тактический режим помогает применять более нисходящий подход. В динамических автомобильных боях потребуется применять взрывоопасное и огнестрельное вооружение. Бесплодные земли постоянно предлагают выполнение оригинальных квестов за вознаграждение.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i3 6th
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti
  • Место на диске: 2 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
29 апреля 2021, 08:13
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.