Красный Торнадо: Революция в России

Красный Торнадо: Революция в России

(Полная) Последняя версия на Русском
4.6
Размер:142 МБ
Торрент перезалит - 20 апреля 2021, 21:43.
подробности обновления
Красный Торнадо: Революция в России - аркадная игра с элементами симулятора, рассказывающая альтернативную историю. События Air Attack развиваются в 1993 году. Народные потрясения в России приводят к власти суровых националистов, провоцирующих европейские страны на вооруженный конфликт.

В какой-то момент Красная угроза перестает быть шуткой или мифом. Реальность сталкивает с тем, что необходимо защищать родные земли от вражеской атаки. Будучи опытным пилотом истребителя, в Красный Торнадо: Революция в России предстоит избавляться от агрессии со стороны Европы. Постарайтесь защитить свое государство и сделайте все возможное, чтобы обеспечить державе господство над всей Балтикой.

На выбор представлено 3 реально существующих самолета, среди которых F-14, F-16 и Торнадо. Каждый транспорт имеет уникальные характеристики и свойства. Red Clash '93 предлагает на протяжении двух десятков уровней сражаться с разнообразными врагами, действуя в самых экстремальных условиях.

Совершайте операции как в дневное, так и ночное время суток. В зависимости от времени или погодных условий, меняются задачи или сложность игрового процесса. Управляйте транспортом, выполняйте различные маневры, сражайтесь с противниками и многое другое. Вражеские силы на подходе. Не ждите от них никакой пощады!
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 142 МБ
Тип издания: Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Установка:
Торрент перезалит - 20 апреля 2021, 21:43.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 98/ME/2000/XP
  • Процессор: Pentium 350 МГц
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: 16 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
20 апреля 2021, 21:43
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо