Lendlease

Lendlease

(Полная) Последняя версия на Русском
4.6
Размер:316.9 МБ
Торрент перезалит - 20 апреля 2021, 21:37.
подробности обновления
Lendlease - шутер от первого лица, события которого разворачиваются во времена Второй мировой. Игра дает увидеть блокаду Ленинграда своими глазами. Кампания Лендлиз состоит из 14 одиночных уровней. На каждом этапе ставятся индивидуальные цели, а сражаться предстоит представлен уникальный набор противников. Сражаться предстоит с 4 видами врагов, отличающихся оружием, экипировкой и тактикой. Это обычные солдаты, автоматчики, пулеметчики и танки.

Как только первые британские конвои смогли достичь Мурманска, началась масштабная битва с участием огромного количества людей и техники. Британские союзники помогли с танками и самолетами, которые тут же пустились в бой против нацистских войск. Возьмите под свое управление отважного бойца, используя несколько видов вооружения. Каждый ствол имеет свои уникальные характеристики и особенности.

Игровой процесс дает иммерсивный опыт от боевых действий. Разработчики Lendlease делают огромный акцент на достоверных фактах и реалистичности происходящего. Оружие делится на три вида: немецкое, британское и советское. Оружие представлено ножами, пистолетами, мосинками (mkm), американками (m1), ППШ (ppsh), стенами (sten), гранатами (mkii) и панзерами (panzer). Доступна сетевая игра, в которой может принимать участие до 32 участников одновременно.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 316.9 МБ
Тип издания: Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Установка:
Торрент перезалит - 20 апреля 2021, 21:37.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 98/ME/2000/XP
  • Процессор: Celeron/Pentium II/Duron 600 МГц
  • Оперативная память: 32 МБ
  • Видеокарта: 32 МБ
  • Место на диске: 400 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
20 апреля 2021, 21:37
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо