Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Sonic Unleashed

Sonic Unleashed

4.9
В Sonic Unleashed вечный враг Соника, доктор Эггман, отравил главного героя, и теперь он ночью принимает форму оборотня. Это дало создателям возможность отобразить совершенно новое поведение для синего ежа, а также шанс разнообразить процесс и представить больше новых игровых задач. Темная сторона Соника - это, прежде всего, борьба со значительным количеством противников и цели, достижение которых требует большей точности и концентрации, в то время как дневные локации - это уровни динамичных и быстро меняющихся уровней, где навыки ловкости и рефлексы являются основой успеха.

Во время прохождения уровней, происходящих ночью, Соник должен передвигаться по пешеходным мостикам, запрыгивать на скалы, прыгать с одной платформы на другую и сражаться с врагами. Ежедневные этапы вызывают ассоциации с ранними версиями Соника. Прежде всего, дневные уровни, в отличие от ночных, не являются типичными трехмерными локациями, имеется много моментов, когда Соник перемещается только в двух измерениях, что значительно упрощает управление. По пути игрок собирает кольца, уничтожает противников, пробирается вверх и вниз по барьерам, выполняет различные петли, прыгает с трамплина или бежит по определенным рельсам, избегая возникающих препятствий.

Sonic Unleashed работает на недавно переписанном движке Hedgehog, благодаря чему выглядит очень аккуратно, хотя его релиз состоялся несколько лет назад. На заднем фоне звучат знакомые звуки, и группа из шести японских композиторов отвечает за музыкальную обстановку.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
1 апреля 2021, 02:45
Команда сайта
Пока нет информации о выходе на ПК!
  1. ruben
    ruben
    5 октября 2020, 09:01
    0
    Бродящий
    Если это не ПК версия, то какая? И как аккуратно эмулируется?
    1. moder_rutor
      moder_rutor
      5 октября 2020, 09:29
      0
      Команда сайта
      ruben,
      Никакая. В первом комментарии все написано русским по белому.
  2. aleksej usenko
    aleksej usenko
    21 января 2021, 08:07
    0
    Здешний
    Классно, что есть игра, которая немного добавляет разнообразия в геймплей классического Соника, да и модернизирует самого персонажа. Так же, игра сделана в 3D графике, а локации Соника-оборотня изменены под ночное время.