Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Metal Gear Solid - The Twin Snakes

Metal Gear Solid - The Twin Snakes

  • Дата выхода: 2004 год
  • Разработчик: Konami
  • Жанр:
4.7
Metal Gear Solid - The Twin Snakes - ремейк оригинальной MGS, представленный улучшенной графикой, новыми срежиссированными роликами, новыми геймплейными механиками и т.д. Хидео Кодзима не принимал участие в разработке. Вместо него режиссером выступил Рюхэй Китамура.

Солид Снейк пробирается на секретную базу Шэдоу-Мозес, чтобы противостоять организации FOXHOUND, состоящую из Ликвида Снейка, Револьвера Оцелота, Вулкан Рейвена, Декоя Октопуса, Снайперши Вульф и Психо Ментиса. Герой должен помешать им привести в действие ядерное оружие Metal Gear Rex, созданного Хэлом Эммерихом.

На своем пути он повстречает Мэрил Сильвербёрг - дочку генерала Кэмпбелла, руководящего секретной операцией. По кодеку со Снейком будут связываться доктор Наоми, Казухира Миллер и Мэй Линь. Также, как и в оригинальном Metal Gear Solid, будет третья сторона конфликта - загадочный киборг-ниндзя Грейфокс, который преследует личные цели. В борьбе с противниками Солид будет использовать множество огнестрельного оружия, включая ПЗРК Стингер. Но основным геймплейным элементом выступает стелс. Необходимо не попадаться врагам на глаза, используя укрытия и вентиляционные шахты.

Ремастер Метал Гир Солид обзавелся видом от первого лица и некоторыми механиками сиквела. Из продолжения перекочевал искуственный интеллект, улучшив зрение и слух супостатов, а также дав им возможность общаться с друг другом, передавая координаты и месторасположение нарушителя. The Twin Snakes - переосмысление знаменитого шпионского экшена с улучшенной графикой, переработанными моделями персонажей, новой боевой хореографией и буллет-таймом в катсценах.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
27 марта 2021, 23:45
Команда сайта
Пока нет информации о выходе на ПК!
  1. Зęßς
    Зęßς
    2 февраля 2021, 22:11
    -1
    Здешний
    Во что превращаются игры без самого Кодзимы, о, боги. Играть можно, но уж совсем какая-то аниме-фантастика.
  2. Байруторовец
    Байруторовец
    15 февраля 2021, 20:09
    +1
    Здешний
    Зęßς, стоп. А при чем здесь аниме? Я понимаю, что Кодзима - японский гений, но в игре я не нашел ничего анимешного...
  3. Аля Ковалёва
    Аля Ковалёва
    21 февраля 2021, 02:24
    0
    Здешний
    Блин, саундтрек в этой версии ужасен, теперь я понимаю, почему все предпочитают оригинал