Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Wolfenstein: Youngblood

Wolfenstein: Youngblood

v 1.0.3 + DLCs
3.5
Размер:31.80 ГБ
Wolfenstein: Youngblood - спин-офф знаменитой серии шутеров, рассказывающий о приключениях дочек-близняшек Би Джея Бласковица - Джесс и Софи. Сюжет развивается спустя 19 лет после событий The New Colossus. На дворе 1980-й год. Нацисты захватили Париж и вместо Эйфелевой башни установили новую - Башню Зиг, которая входит в состав "Башен Угнетения" и "Брудер". Эти вышки предстоит уничтожить героиням.

Геймплей представляет собой шутер от первого лица. Главным отличием Вольфенштейн: Молодая Кровь от предыдущих игр выступает возможность кооперативного прохождения. Если игрок выберет прохождение в сольном режиме, то напарником будет управлять искусственный интеллект. Девушки обладают индивидуальными способностями, которые прокачиваются по мере прохождения игры. Девушки взаимодействуют с друг другом с помощью таких команд, как "добавить здоровья" или "добавить брони".

Опыт начисляются за убийства противников. При достижении определенного количества очков, повышается уровень протагонистки. Присутствует обширная кастомизация внешнего вида героинь, включая покраску и улучшение пушек. Амуниция делится на три класса: лёгкое (leicht), среднее (gewehr) и тяжёлое (schwer). В некоторые места попасть невозможно, поскольку противники обзавелись уровневой системой. Враги, которые не соответствуют уровню сестер, помечены красным черепком. К ним стоит вернуться после того, когда девочки немного "подрастут". При должной сноровке устранить их возможно, но следует учесть, что они наносят колоссальный урон.

Большого изменения претерпели локации. Над их дизайном трудились создатели Dishonored, привнеся в линейный боевик элементы иммерсив-сима. Отныне существует несколько вариантов прохождения миссии. Игровой процесс обзавелся дополнительными заданиями и возможностью выбирать квесты в произвольном порядке. Некоторые локации доступны для неоднократного прохождения.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: v 1.0.3 + DLCs (Полная) Последняя
Размер: 31.80 ГБ
Тип издания: Repack от xatab
Особенности репака:
Список дополнений:
Торрент перезалит - Вчера, 14:39.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3770, AMD FX-8350
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 770, AMD Radeon R9 290
Выбрать версию игры и RePack
Мы обновляем раздачи до последних версий и добавляем альтернативные репаки.
×
Другие репаки:
Название | версия
Размер
Ссылки
Steam-Rip от =nemos= | 1.0.3 + DLCs
32.56 ГБ
RePack от FitGirl | 1.0.3 + DLCs
28.82 ГБ
RePack от SpaceX | 1.0.3 + DLCs
32.50 ГБ
Ознакомьтесь с особенностями релиза и установкой игры - НАЖМИТЕ на папку в блоке: Другие репаки
Обзоры в Steam: Смешанные (5,277)
46% из 5,277 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
Хатаб
Хатаб
Вчера, 14:39
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.0.3 + DLCs.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо
  1. Сергей
    Сергей
    13 июня 2020, 10:42
    -4
    Бродящий
    запустил , экран попрыгал и игра не запустилась. еще при установке визуал не поставился. скачал отдельно. толку 0 . удалил. буду качать с проверенных торрентов. чего и вам советую. второй торрент трекер на бум и игра липа
    1. moder_rutor
      moder_rutor
      13 июня 2020, 11:15
      +2
      Команда сайта
      Сергей,
      Липа у тебя вместо мозга, а вместо рук - ветки от липы. Без обид, но поливать грязью проверенные рабочие релизы - это удел слабоумного.
  2. Илья
    Илья
    28 июля 2020, 16:46
    -3
    Бродящий
    Тоже самое скачал, установил, черный экран выкинуло!
    1. Admin
      Admin
      28 июля 2020, 17:55
      +2
      Команда сайта
      Илья,
      какой репак скачивали? И видео-драйвера обновлены?
  3. Иван
    Иван
    5 августа 2020, 16:15
    -6
    Бродящий
    Да ладно вам, админы гнать, сколько раз у вас качал, что не игра , то червяк какой сидит, то косяк какой нибудь. По ходу вам сворачиваться пора с такими браками.
    1. Выйди отсюда
      Выйди отсюда
      5 августа 2020, 16:48
      +5
      Бродящий
      Иван,
      Та это тебе по ходу надо сходить на курсы по установке пиратских игр для особо одаренных. Зачем ты тогда сюда заходишь, если тебе что-то не нравится, убожество криворукое? Отличный сайт, репаки работают, только отсюда и качаю, потому что удобно и выбор огромный.
    2. не иван
      не иван
      3 сентября 2020, 00:07
      +1
      Бродящий
      Иван,
      проблем нет. перевод почти полный скрипты работают игра не тормозит
    3. Гость Андрей
      Гость Андрей
      23 сентября 2020, 20:48
      +2
      Бродящий
      Иван,
      Хватит чухню какую то нести! не нравится не качай тебя не заставляют! ребята делают репаки и не берут с таких как ты не копейки. что бы червяков не было удали антивирус с компа и мозги включи! нет так добро пожаловать в стим.
  4. Lenfy
    Lenfy
    7 сентября 2020, 03:50
    0
    Бродящий
    Рип рабочий, но игра просто ДНИЩЕ!!! Так прохерить серию, надо еще постараться (касаемо одиночной), ИИ напарника настолько тупой, что ее хочется пристрелить в самом начале игры, жаль нельзя, лучше колоса перепройти...
    1. SOFlotos
      SOFlotos
      7 сентября 2020, 10:25
      0
      Бродящий
      Lenfy,
      Игра разрабатывалась как фан-сервис и выпустилась как фан-сервис. Это просто кооперативное ответвление, не рассчитанное на 1 игрока. Не вижу повода поливать ее дерьмом, учитывая, что она на том же движке, что и The New Colossus. ИИ и не должен быть шибко умным, потому что эта игра не для одного пользователя.
  5. Lenfy
    Lenfy
    8 сентября 2020, 04:14
    -3
    Бродящий
    SOFlotos, прежде чем этот повод увидеть, для начала в нее стоило хотя бы немного поиграть, движок, это далеко не гарант хорошей игры, и данный "шедевр" отличный тому пример, в сравнении с тем же колосом, в котором не надо носится в поисках патронов (которых постоянно не хватает), аптечек, монеток, дискеток и прочего хлама (типа сайдквестов), без которого тут просто не выжить. А, ну да, плюс "не шибко умный ИИ" напарника который добивает и без того загаженный игровой баланс. Единственно к чему не подкопаться, так это графон, тут он вроде как стал даже лучше чем в колосе. Все остальное, просто ДНИЩЕ!
    1. SOFlotos
      SOFlotos
      8 сентября 2020, 12:44
      0
      Бродящий
      Lenfy,
      А с чего ты решил, что я не поиграл? Но как по мне, называть фан-сервис игру, ориентированную исключительно на кооператив, - глупо. Поиграй в кооператив в паре с человеком (хоть где-то же у тебя должна быть пара, не так ли?), и поймешь разницу. Я тебе вот что скажу, Йонгблад появилась только потому, что популярные франшизы не могут существовать без кооперативного ответвления. Даже в Думе есть кооперативный режим. В Вольфе кооп концептуально обыграли очень хорошо, все действо логично вписывается в переосмысление серии, и подводили нас к коопу еще с Колосса. Твои претензии - это бред человека, не нюхавшего локальный кооп, а поигравшего с ботом. Ну пойди в КС 1.6 еще с ботами постреляй и скажи, что игра - ДНИЩЕ. Логики 0, интеллекта - меньше чем 0. Кретин.
  6. Lenfy
    Lenfy
    10 сентября 2020, 08:36
    +1
    Бродящий
    SOFlotos, О!))у кого то подгорает))) "фан-сервис игра"- ты сам это понятие изобрел?))) И в чем же проявляется эта "исключительность ориентированности"? В том, что ее можно пройти одному без коопа?))Очень "исключительно"))) Или скорее в том, что она вышла через два года а не одновременно? Ну да, как раз в срок! Ее то и ждали, иначе пришлось бы закапывать франшизу. Ведь они "не могут существовать...блаблабла...." Это о чем ? ей вообще то больше 25 лет уже, как и «даже»Думу, умник. Т.е. если б вышел сингл, то франшиза бы померла? И "только" по тому она и вышла «-и жива» забыл добавить)))ну ну... И "даже" в Думе есть»! Вот это аргумент!)))Вот почему он до сих пор на плаву! Прям лайфхак по спасению)) "В Вольфе кооп концептуально обыграли очень хорошо, все действо логично вписывается в переосмысление серии"-)))ну это ваще мегавысер, количество умных слов в котором обратно пропорционально его толку)) "концептуально обыграли (или обрыгали)?" Это как? Введя в игру лютый гринд, автолевлинг и респавн? ))) Да, именно этого и ожидали от игры! Но зачем ее вообще переосмысливать? Ее для этого выпускали?. И подводили с колоса к коопу?.... Ты похоже сам что то нюхаешь кроме ЛК. К слову, что "даже" Дум, что КС- это всетаки мультиплеер, а не кооп.,к чему ты их сюда приплел)). Мои претензии были изначально к синглу и ИИ бота т.к. коопа в пиратке нет, поэтому и отзыв здесь. А свое заключение от психиатра мог бы и не афишировать, там по тексту и так все понятно)))стоит только добавить что еще и шизик)))))🤣🤣🤣