Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Mortal Kombat: Armageddon

Mortal Kombat: Armageddon

(Полная) Последняя версия
4.5
Размер:3.65 ГБ
Mortal Kombat: Armageddon продолжает легендарную серию файтингов. Седьмая часть насчитывает шесть десятков бойцов, к которым присоединились 2 новых - Тэйвен и Дэйгон. Сюжетная линия рассказывает об этих братьях. Здесь появился Motor Kombat - режим, в котором герои ездят на мини-машинках. Air Kombat стал основной частью гейплея. В этом режиме драки персонаж способен выполнять в воздухе разные комбо-удары и специальные приемы. Wake-up Game открыл возможности для контратаки: когда герой повален на землю, он может ударить противника.

В игре предусмотрен особый режим создания подопечного, где можно подобрать ему внешний вид, оружие, умения, биографию. Для каждого из них есть два боевых стиля - рукопашный и с использованием оружия, среди которого есть только топор и меч. В игровом конструкторе можно выбрать 2 готовых класса персонажей - это Мужчина-Колдун и Женщина-Таркатан.

Мортал Комбат: Армагеддон повествует о периоде, когда была создана Эдения. У Аргуса - бога этих земель и у колдуньи Делии родились сыновья - Дэйгон и Тэйвен. Мать, будучи провидицей, увидела уничтожение мира огромным войском. Чтобы предотвратить это, Аргус создал в месте финальной битвы пирамиду, а Делия сотворила Блэйза - элементаля огня, способного отнять силы у войска. Пара отправляет братьев на битву, в ходе которой определится защитник здешних земель. Каждый из сыновей перед финальной схваткой должен раздобыть один из артефактов - меч из храма отца, чтобы убить вражескую армию, или доспехи из святилища матери для отнятия сил у противника.

Схватка, по пророчеству, начинается в кратере, где, встретившись с Блэйзом, главные персонажи узнают истинную цель родных и варианты ее достижения. Дэйгон также открыл правду об убийстве родителей, совершенном им украденным у брата мечом. С ним он готовился и к схватке с Блэйзом. Парни сразились и Тэйвен выиграл бой. Забрав свое орудие, он пошел к поднявшейся пирамиде Аргуса, куда армия пыталась взобраться, чтобы достать огненного элементаля. Брат-победитель убивает его сам и превращается в Бога и защитника родных земель, но история не закончена, ведь нужно предотвратить Армагеддон.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 3.65 ГБ
Установка:
Торрент перезалит - 30 июня 2020, 16:49.
подробности обновления
Информация
  • Дата выхода:
  • Жанр: Экшены
  • Разработчик: Midway
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium 3 1,4 ГГц / Athlon ХР 1500+
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Сообщить об ошибке
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
30 июня 2020, 16:49
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо