Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
The Wild Eight

The Wild Eight

v 1.0.13
4.6
Автор: qoob
Размер:502.22 МБ
Самолет главных героев разбился на Аляске. Восемь человек выжило, и теперь они будут справляться с тяжелыми, дикими условиями, которые для них подготовили разработчики The Wild Eight. Игра представляет из себя ролевую игру с элементами выживания. Вам предстоит исследовать область вокруг вас, изучать аномалии, смотреть на поведение погоды в этом заснеженном мире, а также находить случайные предметы в заброшенных зданиях, которые приведут к сюжетным заданиям. Чем дальше вы продвигаетесь, тем больше на вашем пути будет секретных лабораторий и хранилищ, в которых до сих пор трудятся люди, о которых все забыли. Люди ли они до сих пор?

The Wild Eight – многопользовательский survival с обзором сверху, рассказывающий о восьми выживших после крушения самолёта в глубине Аляски. Экстремально низкая температура – ещё не самое опасное, что их ожидает. Использовать можно буквально всё, что попадётся под руку, чтобы выжить: строить дома и добывать ресурсы, охотиться и противостоять страшным мутантам, которые не прочь полакомиться отрядом.

Открытый, заснеженный мир генерируется процедурно, благодаря чему ни одна игра не будет похожа на предыдущие. Также изменяются локации: заброшенные здания, бункеры и правительственные объекты являются источником не только информации об аварии и происходящем вокруг, но и важных ресурсов. По сути, это бесконечная песочница, в которой придётся действовать слаженно, чтобы отражать угрозы.

«Дикая Восьмёрка» получила качественную, низкополигональную графику, и очень атмосферный саундтрек, позволяющий почувствовать себя в опасности, но в то же время придающий решимости. Играть можно как в одиночку, так и в мультиплеере, объединив усилия до 8 пользователей.

Игра поддерживает многопользовательский режим с возможностью 8-м игрокам одновременно сражаться с голодом, холодом и болезнями. Если вы играете в одиночку, то 7 остальных персонажей будут управляться искусственным интеллектом.

Выживание — это основа The Wild Eight. Поскольку в Аляске вы не одни, то помимо исследований у вас будут стычки с местными жителями, которые иногда будут приходить за помощью, что навсегда скрепит ваш союз. Грейтесь возле костра, рассказывайте истории, делитесь едой, добывайте её.

В заброшенных зданиях будут лежать предметы и ресурсы, из которых можно делать различные материалы и инструменты. Оружие, кирки, лопаты, одежда, различные орудия для добычи и филигранного изготовления — вот что можно скрафтить в условиях вечного холода. Не забывайте, что ваше пристанище также можно улучшать и украшать.

В лесах есть звери. Они хотят съесть вас также, как вы их. Не забывайте о том, что помимо холода и бандитов в этом месте есть и другие враги, скрывающиеся в темных лесах.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: v 0.7.29
Размер: 502.22 МБ
Есть более новая версия - v 1.0.13. Смотрите другие репаки ниже.
Тип издания: RePack от qoob
Особенности репака:
Торрент перезалит - 11 октября 2020, 18:10.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz или AMD FX-6300 @ 3.5 GHz или аналогичный
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или analogue 2ГБ видеопамяти
  • Место на диске: 2 ГБ
Выбрать версию игры и RePack
Мы обновляем раздачи до последних версий и добавляем альтернативные репаки.
×
Другие репаки:
Название | версия
Размер
Ссылки
RePack от Pioneer | 0.9.18 | Early Access
476.06 МБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.0.13
548 МБ
Ознакомьтесь с особенностями релиза и установкой игры - НАЖМИТЕ на папку в блоке: Другие репаки
Обзоры в Steam: В основном положительные (4,693)
73% из 4,693 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
11 октября 2020, 18:10
Команда сайта
Добавил дополнительно более актуальную версию игры - 1.0.13.
Последняя доступная (взломанная) версия. См. раздел другие репаки.
Спасибо
  1. Black_Avatar
    Black_Avatar
    10 июля 2020, 15:43
    0
    Бродящий
    онлайн есть?