Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Prototype

Prototype

(Полная) Последняя версия
4.6
Размер:5.99 ГБ
В Prototype мы играем за Алекса Мерсер — человек, попавший под опыты одной организации, сделавшей его Прототипом. Новые способности и сила могут сделать вас сверх-существом на планете, но вы хотите любить, радоваться и вернуть свою память, которую у вас забрал эксперимент. Теперь, когда вы стремительно ищете путь к самой организации, чтобы заставить их платить за совершенное, вас ничто не остановит, кроме памяти. Её вернуть получится только с большими усилиями.

Сюжет строится на том, что герой остался у разбитого корыта. Он не помнит, что с ним было до эксперимента, не знает, почему согласился на него, и было бы это обоюдным решением. В Prototype многих деталей так и не раскрывают, зато в геймплей отлично вставлен современный мир с его нынешними реалиями, где Алексу предстоит искать зачинщиков.

У персонажа есть несколько уникальных способностей, из-за которых он страдает. Первая — постоянная смена оружия. Вы сами решаете, на что переключиться в следующей схватке. Это может быть металлическая гигантская цепь, смертоносный клинок или щит с клешней, которую не пробить пулями, не переехать на автомобиле. Также вы сами меняете структуру своего тела: оно может принимать безликую формы водного существа, а может стать броней, которую не возьмет ни одна пуля.

Геймплей не обидел Прототипа и в паркур-сценах. Бегать по крышам — прошлый век в игровой индустрии. В реальном мире мы будем бегать по стенам, перевоплощаться в других людей, забирать их память, проблемы и деньги (которые нам не нужны).

Единственное, что знает ваш герой — это способности к тепловидению, нахождению зараженных персонажей (они находятся под воздействием эпидемии игры) и то, что вас влечет к себе Айдахо.

Prototype – экшен шутер от третьего лица с открытым игровым миром. Игроку предстоит взять контроль над Алексом Мерсером, обычным человеком, обнаружившим в себе сверхъестественные навыки, с помощью которых он мог перевоплощаться в мутанта, бегать по зданиям и совершать невероятные прыжки.

Пользователь способен свободно исследовать окружающий мир, выполнять побочные и главные миссии. Действия происходят в городе Нью-Йорк. На карте будут расположены все контрольные точки, базы противников, рядом находящиеся враги и квесты. Эпидемия сюжет вспыхнуть в любой момент, тогда люди начнут нападать на протагониста, а ему придется драться и убивать всех, кто стал жертвой заразы.

Сюжет Prototype повествует, что люди считают главного героя началом этой эпидемией и все военные охотятся на него, чтобы убить. Персонаж не сможет покинуть пределы острова Манхеттена, поскольку он окружен водой, а если он прыгнет туда, то сразу же вернется обратно. Алекс способен собственноручно уничтожать танки, взрывать вертолеты и крошить сотни врагов за короткий промежуток времени.

По мере прохождения Мерсер будет открывать для себя новые способности, с помощью которых сражения будут гораздо легче, а его нечеловеческие способности станут только сильнее.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 5.99 ГБ
Тип издания: RePack от R.G. Механики
Особенности репака:
Торрент перезалит - 31 марта 2021, 23:45.
подробности обновления
Информация
  • Дата выхода: 10 июн. 2009
  • Жанр: Экшены, Приключения, RPG
  • Разработчик: Radical Entertainment
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
Системные требования
  • ОС: XP, Vista, 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4000+ или лучше
  • Оперативная память: 2 ГБ для Vista / 1 ГБ для XP
  • Видеокарта: любая NVIDIA на базе GeForce 7800 GT с 256 МБ видеопамяти и лучше; любая ATI на базе Radeon X1800 с 256 МБ видеопамяти и лучше
Выбрать версию игры и RePack
Мы обновляем раздачи до последних версий и добавляем альтернативные репаки.
×
Другие репаки:
Название | версия
Размер
Ссылки
RePack от Other s | 1.0.0.1
6.15 ГБ
RePack от R.G. Catalyst | 1.0
4.34 ГБ
RePack от FitGirl | Build 252009
5.07 ГБ
Ознакомьтесь с особенностями релиза и установкой игры - НАЖМИТЕ на папку в блоке: Другие репаки
Обзоры в Steam: В основном положительные
79% из 5,948 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
31 марта 2021, 23:45
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.

Список изменений: https://store.steampowered.com/news/app/10150?updates=true
Спасибо
  1. ☜❶☞Limbo ☜❶☞
    ☜❶☞Limbo ☜❶☞
    5 января 2021, 09:07
    +2
    Здешний
    Жаль, что таких экшенов уже не делают. В Prototype условный открытый мир (в рамках города) и условная свобода действий, но она есть, плюс вариативность прохождения. Можно устраивать тотальный хаос и кидаться военными танками ) Можно бродить по городу, но это скучно, лучше выполнять задания, там экшена море просто.
  2. Hanniball
    Hanniball
    11 января 2021, 08:10
    -1
    Здешний
    Играем за Алекса Мерсера- жертву экспериментов, большой открытый мир, море экшена. В игре есть прокачка персонажа и особые умения, такие как руки лезвия, руки камни и другое. Можно пожирать людей и рубить их на части! Одно удовольствие
  3. Чохотел
    Чохотел
    11 января 2021, 12:21
    -1
    Здешний
    Человек, который мутировал в результате эксперимента над своим телом, становится буквально живым оружием, получая кучу различных способностей, в том числе превращать свою собственную руку в смертоносное оружие. Но, отнюдь не инфекция полностью меняет персонажа, а его злоба и ненависть.
  4. mr.Dmitr
    mr.Dmitr
    17 января 2021, 16:39
    -1
    Здешний
    Неплохой проект, в котором мы играем за человека-мутанта со сверх способностями. По геймплею мы должны исследовать мир, паркурить, использовать скиллы, есть прокачка, убиваем врагов и идем по сюжету. Единственным минусом игры есть то, что она короткая и проходится на одном дыхании. 8\10.
  5. HellGardSoul
    HellGardSoul
    21 января 2021, 15:34
    -2
    Здешний
    Играем за ходячую машину для убийств, которому даже оружия не надо, оно всегда при нём, прямо в руке, так сказать. Бегаем по Нью-Йорку, офигеть как высоко прыгаем, пробегаемся по стенам, валим толпами военных. Как экшн, весьма годно.