Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Iratus: Lord of the Dead

Iratus: Lord of the Dead

v 181.03.00
4.7
Размер:1.20 ГБ
Iratus: Lord of the Dead даёт возможность заглянуть за грань привычных устоев. Во многих играх мы спасаем мир, боремся со злом, вторгаемся в его владения и приносим мир, процветание и немного смерти. В этот раз всё иначе, ведь мы и есть зло.

В хардкорной Darkest Dungeon мы исследовали жуткое и опасное место, чтобы спасти от разрушения мирный город и разгадать множество тёмных загадок. В этой игре мы окажемся по ту сторону и возьмём на себя обязанности некроманта Иратуса, недавно получившего желанную свободу.

Вашей воле покорны самые разнообразные миньоны – скелеты, зомби, баньши, рыцари, мёртвые охотники за головами, личи и многие другие представители нежити. Никакого найма за презренный металл. Настоящий некромант создаёт свои шедевры самостоятельно – из частей тел поверженных врагов. Каждый из ваших юнитов – ваше собственное творение.

Подземное логово должно соответствовать вашему статусу. И для этого его нужно расширять и улучшать. Своих слуг можно и нужно улучшать с помощью секретных ритуалов. Наведите порядок в подземных катакомбах и убейте всех, кто имеет наглость вторгаться в ваши владения. Алчные шахтёры, жадные гномы и продажные наёмники только и ждут, чтобы пополнить ваши ряды (по частям), просто ещё не осознают этого.

Разнообразные битвы и почти безграничные возможности для комбинирования разных классов дают возможность разработать собственную стратегию и тактику. Многообразие тактических решений здесь не поддается исчислению. И чем дольше вы сражаетесь, тем больше узнаёте и о своих войсках и о тех, кто вам противостоит. Их не обязательно убивать, можно вселить в них ужас и лишить рассудка.

Сам Иратус тоже не стоит на месте и развивается отдельно от своих подданных. Алхимия, Магия, Ярость и Разрушение откроют ему новые способности и возможности.

Особенности игры:
  • Готическая атмосфера тёмного фентези, детализированная двухмерная графика и некромант Иратус, озвученный легендарным Стефаном Уэйтом.
  • Наконец-то представляется возможность сыграть не на стороне лицемерного добра, а дать ему отпор во главе сил тьмы.
  • Армия тьмы ждёт своего полководца. 18 различных видов нежити – услада для глаз любого некроманта.
  • Разнообразные навыки как для главного героя, так и для его подданных. Количество тактических комбинаций неисчислимо.
  • Ни к чему кромсать врагов или испепелять их магией, ведь достаточно просто свести их с ума.
  • Никаких рынков, таверн и бирж труда – каждый из слуг Иратуса создаётся вручную из частей тел убитых ранее врагов.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: v 1.0 build 175.15N
Размер: 1.20 ГБ
Есть более новая версия - v 181.03.00. Смотрите другие репаки ниже.
Тип издания: Repack от xatab
Особенности репака:
Торрент перезалит - 24 февраля 2021, 00:50.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Open GL 3.2+ Compliant
  • Место на диске: 4 ГБ
Выбрать версию игры и RePack
Мы обновляем раздачи до последних версий и добавляем альтернативные репаки.
×
Другие репаки:
Название | версия
Размер
Ссылки
Лицензия (Таблетка: Не Требуется) | 181.03.00
2 ГБ
RePack от SpaceX | 176.15 + DLC
1.20 ГБ
Ознакомьтесь с особенностями релиза и установкой игры - НАЖМИТЕ на папку в блоке: Другие репаки
Обзоры в Steam: Очень положительные (3,926)
86% из 3,926 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
Хатаб
Хатаб
24 февраля 2021, 00:50
Команда сайта
Добавил дополнительно более актуальную версию игры - 181.03.00.
Последняя доступная (взломанная) версия. См. раздел другие репаки.

Список изменений: https://store.steampowered.com/news/app/807120?updates=true
Спасибо
  1. علیرضا پورشفیع
    علیرضا پورشفیع
    18 октября 2020
    -1
    Бродящий
    я люблю эту игру??
  2. 4езаре
    4езаре
    5 ноября 2020
    0
    Бродящий
    DLC присутствуют ?
    1. moder_rutor
      moder_rutor
      5 ноября 2020
      0
      Команда сайта
      4езаре,
      Эта информация есть только в репаке от SpaceX. В нем - присутствует дополнение. В остальных - неизвестно.
  3. HOPMANN
    HOPMANN
    11 января 2021
    0
    Постоялец
    Как для любителя магии, длительной и проработанной прокачке персонажей - мне понравилось. Здесь есть красивые анимации атак с хардкорной стратегия и ролевыми элементами. Иратусу можно прокачивать таланты, способности, перки и менять экипировку. В боях зачастую будут баффы, дебаффы, станы, различные виды урона (магический, физический, чистый).
  4. ?????
    ?????
    11 января 2021
    0
    Постоялец
    Игра создает сильный контраст на фоне того, что обычно принято делать в подобных играх, ведь мы сразу принимаем сторону зла, хоть в этом есть и свои плюсы. Мрачная атмосфера которая мягко втягивает в ход игры, и дополняется различной нечестью которую то и дело, хочется изучать, ведь они обозначают, как победу над врагами, так и собственных поданных. Но и главный герой Иратус не стоит на месте, можно прокачивать различные навыки, дабы творить зло и дальше.
  5. smnchnk
    smnchnk
    12 января 2021
    +1
    Здешний
    Чудесная игра, которую можно порекомендовать всем любителям неторопливых игр под чаёк с печеньками. Особенно здорово он зайдёт любителям Darkest Dungeon, так как здесь можно сыграть за тех, кого мы привыкли видеть в правой стороне экрана. Поднимайте армию мёртвых и покажите жалким людишкам, кто хозяин этого мира!
    Отдельно хочу упомянуть несколько вариантов озвучки, среди которых есть от Гоблина.
  6. El_Capitan
    El_Capitan
    15 января 2021
    0
    Постоялец
    Игра аля Darkest Dungeon,но на оборот.Мы играем за монстров и нам противостоят люди разных сортов и способностей.
    Первую половину игры у неё всё получается просто отлично,ты разбираешься в основах,открываешь новых монстров,собираешь свою пати из большого разных миньонов.Но буквально после того,как ты разберёшься,игра абсолютно теряет какой либо челлендж,ты проходишь любой отряд врагов и игра превращается в рутину.
    К примеру,до середины игры я играл,собирал пати на классических ударах в лицо,но после определённого момента враги супер бустятся в защите,а урон твоих миньонов не растёт на протяжении всей игры,за исключением ограниченных прокачек,это означает,что стандартное пати,где ты бьёшь руками теряет всякую актуальность. А после того как ты собираешь пати на стрессе,враги разваливаются за считанные ходы. Так и получается,что игра,как будто, не рассчитана на нормальные-долгие заходы.Баланс пропадает и наступает рутина из закликивания одинаковых способностей раз за разом, раз за разом.
    Скучно и грустно.
  7. HellRey
    HellRey
    15 января 2021
    0
    Постоялец
    Абсолютно безбалансное нечто. На первых 3-х сложностях она очень лёгкая, на последней четвёртой сложности с модификатором сложности +5 никак не проходима. Сколько пачек уже перепробовал, ну никак не получается сохранить всех после боя. Когда в первом бое у противника сразу 6 блоков и 200 хп, почти 100% крит, и дамажит он меня по 70 хп за тычку, и скорость у него 17. И это самый слабый противник. Максимум получалось пройти до середины игры. И то, с пачкой, у которой почти 100% уклонения благодаря двум теням и их скиллом на +40 к уклонению.
  8. HellGardSoul
    HellGardSoul
    21 января 2021
    0
    Постоялец
    Игра вскроет всё плохое что есть у вас и что вы боитесь показать людям. Тактика порадовала, персонажи забавные.Финальный босс бахается одним големом, не благодарите