Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Skul: The Hero Slayer

Skul: The Hero Slayer

v Build 17.09.2020 | Ранний Доступ
4.9
Размер:500 МБ
Skul: The Hero Slayer вряд ли кого-то удивит своей сюжетной завязкой - раса людей одерживает верх в бою за замок Короля Демонов. Авантюристы и Армия Империи под предводительством Героя Карлеона устроили массовую бойню и постарались стереть демонов с лица земли раз и навсегда. Крепость разрушена, всех демонов взяли в плен, кроме одного - скелета под именем Скал.

Геймплейно это экшен платформер с фишками игр roguelike - карты постоянно меняются и бросают вызов игроку. Никогда не известно, что именно будет ждать игрока через несколько секунд. Игроку доступен классический набор - атаки, навыки, прыжки и уклонения. Всё выживание зависит исключительно от навыка игрока, ведь постоянно зажимать кнопку уклонения не получится, придётся разрабатывать собственную стратегию исходя из вражеских атак.

Скал - скелет, поэтому он может найти или даже купить определённый череп для получения новых способностей. Одновременно при себе разрешено иметь два черепа, что позволяет адаптироваться под ситуацию по своему усмотрению. Вдобавок к этому, у каждого черепа есть свой набор навыков и зачастую они различаются даже для одинаковых черепов. К примеру, Череп Льда, основывающийся на ледяных навыках, может наделить игрока навыком тройного залпа ледышками, а может и активировать навык Анабиоза, благодаря которому Скал становится неуязвим, но лишается возможности передвигаться.

Самих черепов более 20, а арсенал Скала также дополняется различными предметами с пассивными навыками (например, наносить постоянно более высокий урон, наносить больше урона в прыжке, но меньше на земле и так далее) и Квинтэссенциями - предметами, дарующими дополнительный навык, независимо от типа экипированного черепа. Во время прохождения, игрок сможет освободить заточённых монстров, которые после возвращения в замок открывают новые возможности для улучшений. Сама игра достаточно сложная, но справедливая, примерно в духе Souls-игр. Каждая смерть будет исключительно на совести игрока и из неё можно, и нужно, извлечь урок для успешного прохождения.

Отдельно выделяется графический стиль игры. Пиксельной графикой тяжело удивить, но она очень качественно сделана, а анимации прекрасно проработаны. Все враги выполнены в стиле высокого фентези, прекрасно дополняя сеттинг игры. Яркие цвета, красочная магия, убедительное разрушение и весьма узнаваемые трансформации протагониста.

Особенности игры:
  • Спасите Короля Демонов от вкрай обнаглевших Героев.
  • Более 20 различных черепов для трансформации главного героя в новый класс.
  • Зрелищные спецэффекты, красивый визуальный стиль и приятное звуковое сопровождение.
  • Высокая сложность игры делает ставку на навыки игрока, которые дополнительно будут испытаны в схватке со множеством боссов.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: v Build 17.09.2020 | Ранний Доступ Последняя
Размер: 500 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 20 сентября 2020, 17:47.
подробности обновления
Информация
  • Дата выхода: 19 фев. 2020
  • Жанр: Экшены, Приключения, Инди
  • Разработчик: SouthPAW Games
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Отсутствует
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i5+
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750
  • Место на диске: 500 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (4,011)
91% из 4,011 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
20 сентября 2020, 17:47
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - Build 17.09.2020.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо
  1. PsyZombie
    PsyZombie
    6 сентября 2020, 14:15
    0
    Бродящий
    Хороший роглайтик, в меру сложный. Есть разные персонажи, есть собирательство, битвы с боссами и тактика. Мумия на мой взгляд самый имбовый перс. Не рекомендую сразу играть на сложности SKUL даже опытным.
  2. Vergil4
    Vergil4
    7 сентября 2020, 18:42
    +1
    Бродящий
    Я люблю игры с рисовкой пиксель-арт, но от этой после 2-3 часов геймплея начинают ощутимо болеть глаза.