Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Планета сокровищ: Битва при Проционе

Планета сокровищ: Битва при Проционе

(Полная) Последняя версия
4.8
Размер:553.13 МБ
Планета сокровищ Битва при Проционе, также известная, как Disney's Treasure Planet: Battle of Procyon, является реал-тайм стратегией, ориентированной, в-первую очередь, на космические баталии. Главный герой игры – Джим Хокинс, роль которого вы и займете на время выполнения миссий в сюжетном режиме. По сюжету протагонист является курсантом Королевского флота, противостоящего силам Проциона.

Успешно выполненные миссии приводят к улучшениям кораблей и флотов, более опытным экипажам и улучшенному оружию. Оружие Королевского флота лишь немного уступает переработанному оружию флота Проциона, но оно более крепкое и менее уязвимое. Корабли для Королевского флота варьируются от торпедных катеров и военных шлюпов до конвоев, фрегатов и впечатляющего StarHammer, в то время как пираты славятся шлюпками, канонерскими лодками, шхунами, штурмовиками и многим другим, включая несколько уникальных конструкций.

Дизайны кораблей в «Битве при Проционе» созданы по образцу морских кораблей золотого века парусов. Арсеналы отражают футуристические модели легких, средних и тяжелых вооружений, таких как лазерные и плазменные пушки, лучевое оружие, пулеметы Гатлинга, гарпуны, огненные и сетевые пусковые установки, гравитационные волны, торпеды, минометы и многое другое. Другие функции включают в себя несколько настроек путевых точек, звездных карт, панического огня, вторичного управления кораблем, стыковки, ремонта, буксировки, захвата и посадки.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 553.13 МБ
Особенности репака:
Торрент перезалит - 22 марта 2021, 16:15.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium® II 450 МГц
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: 16 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные
96% из 146 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
22 марта 2021, 16:15
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.

Список изменений: https://store.steampowered.com/news/app/331970?updates=true
Спасибо
  1. HOPMANN
    HOPMANN
    11 января 2021, 05:55
    0
    Здешний
    Космические баталии, в которых участвуют летающие корабли. Самые стандартные судна золотого века оснащены лазерным и плазменным орудием. Нет мультиплеера, поэтому сражаться придется только с искусственным интеллектом.
  2. Barmaley
    Barmaley
    11 января 2021, 10:04
    0
    Здешний
    Для игры 2001 года картинка в ней очень крутая. Сюжет в игре происходит после мультфильма, но очень странно решение разработчиков сделать именно стратегию по мультфильму, а не екшончик какой-то, в любом случае игра неплохая, интересные находки в геймплее появились из-за того, что управлять нужно летающими кораблями в космосе, а это довольно необычно, но все же чувствуется какая-то недоделанность, но это чувство присутствует при игре в проекты построены по мотивам чего-то(фильм, мультфильм)
  3. HellGardSoul
    HellGardSoul
    21 января 2021, 10:42
    0
    Здешний
    Это продолжение мульта "планета сокровищ", так что сюжет здесь новый. Также на выбор доступно три фракции, несмотря на то, что это стратегия, в основном придётся воевать, а между миссиями прокачивать оружие.
  4. Маша1997
    Маша1997
    16 февраля 2021, 07:44
    0
    Здешний
    Прикольные сражения на космолетах, единственное, нужно подтянуть графон и ИИ.
  5. Дмитрий Андреевич
    Дмитрий Андреевич
    16 февраля 2021, 23:44
    0
    Здешний
    Крутейший сюжет и геймплей, жаль что такие игры умирают и даже ремейка не получают. Очень порадовали отсылки к мультику и своеобразный юмор
  6. Сергей Малков
    Сергей Малков
    17 февраля 2021, 11:58
    0
    Здешний
    мульт был крутой, но там не уделяли большого внимания кораблям, а я такое не люблю, думал будет приключение какое, нет тупо мочилово на суднах, скучновато