Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Shelter 3

Shelter 3

(Полная) Последняя версия
4.8
Размер:838 МБ
Shelter 3 снова дает геймерам возможность почувствовать себя частью дикой природы. Оригинальный проект предлагал юзерам играть за барсучиху и отправится в путешествие вместе c её детёнышами. В сиквеле главная роль была уделена рыси и рысятам. Теперь же пользователи поймут, что значит быть слоном.

В связи с этим поменялись и локации. На смену тундре и лесам пришли джунгли. Гулять по просторам Shelter 3 необходимо вместе со своей стаей, так как поодиночке эти млекопитающие уязвимы перед хищниками. Слоны тут по-разному себя ведут, в зависимости от возраста. Детеныши обожают играть, молодые особи любят купаться в водоемах, а старейшины охотно поделятся мудростью с новым поколением и научат выбирать путь.

Графически игра заметно отличается от своих предшественников. Если раньше это было низкополигональное 3D, то теперь визуальный стиль стал бумажно-картонным. Внешне он напоминает детские аппликации. Также более яркими и контрастными получились и сами цвета.

В игре надо двигаться со стадом, добывать пищу, делиться едой, следить, чтобы все были сытыми и здоровыми. Опасную живность, вроде аллигаторов, можно отпугнуть рёвом или топотом. Геймплей тут созерцательно-медитативный. Во время приключения игроки откроют новые земли и пройдут нехожеными тропами. По пути им могут встретиться волшебные закаты и легендарные древние места.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 838 МБ
Торрент перезалит - 30 марта 2021, 20:21.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon X2 2.8 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 660, ATI Radeon HD 2xxx
  • Место на диске: 2 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные
47% из 133 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
30 марта 2021, 20:21
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.

Список изменений: https://store.steampowered.com/news/app/977630?updates=true
Спасибо
  1. HOPMANN
    HOPMANN
    11 января 2021, 06:02
    0
    Здешний
    Во второй части играли за одинокую матерь-рысь, теперь надо поиграть за семью слонов в Shelter 3, что было достаточно интересно. Иногда встречаешься с другими группами и опасными хищниками, а в основном следуешь истории о выживании в дикой природе. Понравился оригинальный визуал и посыл взаимодействия между животными, чтобы выжить.
  2. Barmaley
    Barmaley
    11 января 2021, 10:03
    0
    Здешний
    Сначала показалось что в этой игре проблемы с графикой, но потом я понял, что это такой визуальный стиль, и он чертовски интересен и уникален, такого в играх я еще не видел. Выживание за слонов конечно отличается от игра за рысь в пред части, но особо больших изменений не случилось, добавили разные мелочи на подобии поведения слона исходя из его возраста, что довольно интересно, ведь их действия иногда приводятк неожиданным последствиям
  3. Niken
    Niken
    17 января 2021, 12:32
    0
    Здешний
    Теперь есть возможность исследовать джунгли и почувствовать себя настоящим огромным слоном. Путешествовать лучше стаей, так как вокруг подстерегает опасность. Нравится, что слоны ведут себя по-разному, исходя из своего возраста.
  4. Dragaron
    Dragaron
    21 января 2021, 15:44
    0
    Здешний
    Проект очень необычный. Скорее, симулятор природы или типа того. Исследуете джунгли, взаимодействуете с животными и т.д.
  5. Маша1997
    Маша1997
    16 февраля 2021, 23:13
    0
    Здешний
    Мне очень понравилась часть про рысь, визуальный стиль влюбляет с первой секунды. Кто-то уже знает точную дату выхода этой части?
  6. Дмитрий Андреевич
    Дмитрий Андреевич
    17 февраля 2021, 02:35
    -1
    Здешний
    Вообще не понял про что игра и эта рисовка глаза настолько режет, что я скрины за простые картинки принял
  7. Сергей Малков
    Сергей Малков
    17 февраля 2021, 16:28
    +1
    Здешний
    рисовка бомбическая, точно не для епилептиков, но сам геймплей ну чет так себе, я не знаю, ждал немного другого