Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Viking Vengeance

Viking Vengeance

4.2
Viking Vengeance – изометрическое ролевое приключение с красочными спецэффектами и сеттингом в скандинавской стилистике. Особенностью игрового процесса является гигантское количество экшена с насилием, кровавыми ручьями повсюду и разнообразными комбо-атаками, как массового поражения, так и точечного. Продвинутая физическая модель позволяет добиться реалистичного поведения окружающих предметов, падающих трупов и разбивающихся вещей.

Однопользовательскую сюжетную кампанию игры "Месть Викингов" можно проходить за один из трёх классов, которые могут быть модифицированы за счёт открытия божественных сил. Для получения аватара Одина, Локи или Тора с их уникальными скиллами нужно проводить молитвенные обряды в честь одного из них. Для разблокировки новых способностей божеств, геймеру необходимо находить статуэтки и рунические камни. Эти механики позволяют сделать каждое прохождение не похожим на предыдущие и повысить уровень реиграбельности.

Необычным станет и тот факт, как реализована смерть в этом проекте. После поражения в бою, игроку предлагается два варианта: подняться на месте или откатиться на контрольную точку с перезагрузкой мира. Первый решение потребует громадное количество крови – странная дополнительная валюта вымышленной вселенной, придуманной разработчиками. Пополнять запасы можно с помощью убийств и жестоких казней. Также, важным станет уровень снаряжения. Чем дальше геймер продвигается по сюжетной ветке, тем качественнее необходимо оружие, броня и расходные материалы, предметы добываются с убитых противников и из сундуков, расположенных на локациях.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i7 @ 2.50 GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270
  • Место на диске: 5 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
10 августа 2020, 03:40
Команда сайта
Торрент ожидается.