Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Last Tide

Last Tide

4.5
Last Tide – многопользовательский экшен в жанре королевской битвы от первого лица в подводном сеттинге, где на одном сервере сражаются 100 водолазов. Делают они это в борьбе за собственную жизнь, ведь выживет только один участник, самый проворный и хитрый, с наивысшим навыком стрельбы. Игра выполнена на современном движке, а разработана независимой кампанией с использованием малого бюджета.

Игровой процесс стартует с занятия выгодных позиций на территории подводного мира, наполненного коралловыми рифами, секретными базами, находящимися под водой, затонувшими кораблями и прочими местам, где можно поживиться ценным лутом в виде огнестрельного оружия, брони, запасных аквалангом и так далее. Также, на локациях, где разбросанно много важных предметов, часто располагаются противники, что создаёт конфликтные ситуации между пользователями и превращается в вооружённые конфликты, приводящие к уменьшению живых участников. Как и во всех королевских битвах, в этом проекте присутствует механика сокращения территории, в которой можно находиться. Вне этой зоны, геймер подвергнется нападению голодных акул, которые растерзают виртуального протеже.

За участие в сетевых баталиях, игрок зарабатывает местную валюту в виде ракушек. За неё открываются новые косметические модификации персонажа, влияющие только на уникальность созданного образа, но никак не вмешивается в баланс сил. Присутствует система рейтингов, предоставляющая шанс заочно сражаться с лучшими и получать более высокое место в таблице лидеров.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050/950/760
  • Место на диске: 15 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (966)
66% из 966 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
7 августа 2020, 06:43
Команда сайта
Торрент ожидается.