Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
PlanetSide Arena

PlanetSide Arena

0
PlanetSide Arena – многопользовательский экшен с возможностью переключения вида камеры между первым и третьим лицом. Одно из ответвлений серии ПланетСайд – знаменитой франшизы, использующей сеттинг далёкого будущего с футуристическими технологиями и выдуманными территориями, где и проходят кровопролитные баталии в формате двух команд от 2 до 150 пользователей в каждой (в зависимости от режима и заселённости серверов). Все представленные карты находятся на планете Аураксис, которая стала причиной раздора из-за громадного количества полезных ископаемых.

Каждый персонаж, находящийся под управлением игроков, имеет свои реактивный ранец за спиной, привносящий в геймплей разнообразие, а правильное и своевременное использование джет-пака даст преимущество над врагом и усложнит ведение прицельного огня по взлетевшей цели. Герои делятся на классы: боевой медик, спасающий раненых, инженер, устанавливающий турели, штурмовик, полагающийся на скорость и мощное оружие, а также, многие другие вариации. Комбинируя способности всех представленных классов, можно добиваться гораздо больших успехов в истребления врагов.

В режимах, в которых используются масштабные карты с разнообразным ландшафтом, расставлены бронированные машины в виде танков и звездоходы. Они обладают убойными крупнокалиберными стволами и большой степенью защиты. Грамотное использование сильных сторон техники предоставляет команде преимущество над соперниками.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
  • Дата выхода: 19 сен. 2019
  • Жанр: Экшены, Шутеры
  • Разработчик: Daybreak Game Company
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-2500K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560
  • Место на диске: 20 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (1,996)
44% из 1,996 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
2 августа 2020, 14:51
Команда сайта
Торрент ожидается.