Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Honey, I Joined a Cult

Honey, I Joined a Cult

4
В Honey, I Joined a Cult вы – руководитель собственного культа во времена 70-х годов. Проектируйте и увеличивайте территории базы, добывайте и управляйте ресурсами и выжимайте деньги из последователей на максимум. Как и у других культов, ваш должен обладать отличным и уникальным интерьером, стоящим немалые средства. Стройте комнаты подопечным, обставляйте их и заселяйте.

Установленные вами помещения играют большую роль в развитии культа. Если они нравятся последователям, то они принесут большую прибыль. Стройте творческие кабинеты с полиграфом и спиритическими комнатами, либо устанавливайте энергетические салоны. Имя культа должен знать мир. Придумайте собственное название, и пусть оно разлетится по всем континентам. Подопечные желают одеваться в необычайную одежду, носить странный головной убор и поклоняться загадочной святыне. Сделайте так, чтобы другие культы завидовали на полную.

Каждый второстепенный персонаж, принадлежащий к вашей фракции, имеет собственные потребности и желания. Удовлетворяйте их просьбы, чтобы их настроение и долги увеличивались. Каждому из причастных к культу назначаются разнообразные должности. Кто-то наблюдает за работниками, поклоняется статуям, строит новые комнаты или занимается другими делами.

Отправляйте сторонников в ближайшие города с поручениями. Пусть они собирают ресурсы, занимаются исследованием новых технологий или ищут верных людей. Комната с планом спецопераций лучше всех подходит для таких миссий.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
13 августа 2020, 21:13
Команда сайта
Торрент ожидается.