Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Band of Defenders

Band of Defenders

3.5
Band of Defenders - это современная онлайн-игра FPS, в которой одновременно до четырех игроков защищают одну базу от масс безумцев и монстров, правящих миром, который медленно возрождается после ядерной катастрофы. Геймеры будут строить, ремонтируют и модернизируют преграды и пушки, собирать оружие и пытаться пережить атаки противника.

Новая игра состоит из нескольких волн недруга. У пользователей есть время для наращивания защиты после того, как они справятся с новым нападением. Финишную волну возглавляет один из вражеских боссов, опасное существо, которое полностью проверит защиту и навыки игрока.

Тонны всевозможного оружия, плавные графические переходы и приятные ощущения от стрельбы по неприятелям. Поскольку это совместная игра, удастся выступить в одиночку, с товарищами или с разными незнакомцами - игроку выбирать, как он желает наслаждаться игрой. Мир здесь чрезвычайно жестокий, поэтому убедитесь, что удастся смириться с кровопролитием.


Игрок зарабатывает очки опыта после каждого сражения. Улучшая уровень, приобретается сундук с нужным оборудованием - пушками, модификациями башен, различными элементами для строительства, дополнительными привилегиями, которые дадут лучшее оружие для быстрого старта и прочим. Высокий уровень предполагает отличное снаряжение, и больше шансов на победу. Главный герой – это наемник, член отряда защитников. Он вышел из хранилищ глубоко под уничтоженной поверхностью планеты и желает вернуть людям власть. Доступно 5 карт в различных постапокалиптических сценах.

Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Recent Intel i3 or AMD
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia 750Ti
  • Место на диске: 15 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (285)
51% из 285 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
4 августа 2020, 02:37
Команда сайта
Торрент ожидается.