Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
DEATH FIELD: The Battle Royale of Disaster

DEATH FIELD: The Battle Royale of Disaster

3.3
В DEATH FIELD: The Battle Royale of Disaster транспорт героя, который путешествует по воздуху, терпит крушение. Пытаясь спастись, персонаж оказывается на острове с активными вулканами. В отличие от классических Королевских битв, здесь нет определенной зоны, а открыта карта, где на отдельных локациях происходит выброс вулкана. Не успев убежать из территории, подопечный игрока умирает.

В эшене персонаж находит и одевает защитный костюм, позволяющий продержаться на местности, где произошло извержение, ограниченное время. Игра позволяет крафтить полезные предметы и улучшать вооружение, добавляя прицелы, навесы, глушители. Ресурсы для крафта можно найти, исследовав дома, что расположены на острове. В игре есть возможность не убивать соперников. Здесь победитель должен добраться в точку эвакуации первым. Спасательный геликоптер способен вместить всего одного человека. Для передвижения можно использовать автомобиль.

Инвентарь героя разделен на уровни по мере эффективности, к примеру, каска и экипировка 3 уровня позволит выстоять в сложных ситуациях. Среди доступного оружия можно найти MP5, M4A1-S и снайперскую винтовку. Пользователь пополняет здоровье путем применения аптечки, поедания пищи. В мультиплеере может принять участие до сотни юзеров одновременно. Кульминация стартует на этапе, когда спасательный вертолет появляется на горизонте. Здесь нужно использовать все возможности, чтобы добраться к нему первым.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850
  • Место на диске: 10 ГБ
Обзоры в Steam: В основном отрицательные (158)
27% из 158 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
5 августа 2020, 07:54
Команда сайта
Торрент ожидается.