Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Great Hunt: North America

Great Hunt: North America

(Полная) Последняя версия
4.1
Размер:136 МБ
Поохотиться на дичь на территории Канады и США можно в Great Hunt: North America. В симуляторе охотника геймер путешествует по Колорадо, Аляске и Онтарио вместе с собакой и большим арсеналом оружия, с помощью которого отстреливает многообразие зверей. В процессе пользователь прокачивает свое вооружение и собирает трофеи.

Юзер получает профессиональную экипировку, которая поможет поймать даже самую хитрую и ловкую добычу. Путешествия по разным странам, игрок попадает в реалистичные приключения настоящего охотника. По каждой локации можно свободно передвигаться; здесь представлено многообразие миссий. В процессе юзер повышает свои умения и из охотника-любителя превращается в настоящего профессионала, который умело выслеживает и убивает любую хитрую дичь.

Симулятор охоты предлагает исследовать охотничьи угодья, где можно добыть опасные трофейные животные, чучела которых украсят комнату для трофеев. В качестве помощника и компаньона у пользователя будет собака, способная выслеживать зверей и защищать своего хозяина от опасностей. Геймер использует снайперскую винтовку с отличным прицелом, охотничье ружье, дробовик и арбалет. К животным нужно подкрадываться аккуратно, чтобы не быть замеченным раньше времени, или самому не стать добычей, например, медведя.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 136 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 12 октября 2020, 08:11.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 2GHz Dual-core
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ
  • Место на диске: 700 МБ
Обзоры в Steam: В основном отрицательные (31)
35% из 31 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
12 октября 2020, 08:11
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо