Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Deceit

Deceit

4.7
6 героев заперты в психбольнице - так стартует игра Deceit. В мультиплеерном шутере с добавлением хоррора 2 из всех персонажей зараженные странным вирусом, превращающем их в ужасных тварей. Главная фишка игры в том, что этих двое - неизвестны, поэтому геймеру предстоит выживать, сражаться за собственную жизнь и попытаться вычислить заразившихся.

Геймплей разделен на отдельные матчи, в каждом из которых 6 пользователей просыпаются на одной из 5 существующих карт - в здании, лесу, на полярной лаборатории, лесопилке или психиатрической лечебнице. На локациях можно найти записки с подсказками. Четверо из игроков выступают в качестве невиновных, а 2 в образе злодеев - аналог Мафии. Невиновные должны выжить, чтобы в финале сбежать, используя в процессе пистолет с ограниченными боеприпасами, и могут открывать сундуки с полезными предметами, расположенные по уровнях. Здесь можно раздобыть фонарик, сканер заболевших для вычисления монстров, дробовик. Зараженным необходимо съесть остальных, превратившись в чудищ с огромной силой и выносливостью.

Матчи короткие, все участники процесса попадают в одну точку, где они общаются и взаимодействуют между собой с помощью голоса. Следя за диалогами в голосовом чате, нужно определить чудовищ. Монстры отводят подозрение от себя, используя всевозможные уловки и совершая всяческие пакости - уничтожают сундуки с припасами, пьют кровь из пакетов. Юзеры здесь постоянно следят за всеми, поэтому самые наблюдательные смогут вычислить врага. По выключению света чудовища активизируются - они превращаются и начинают охотиться на остальных, которые должны быстро отыскать предохранители и проход на следующую локацию, постепенно приближаясь к точке эвакуации. Противники выигрывают, если успеют перестрелять невиновных.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon R7 265
  • Место на диске: 20 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (65,755)
82% из 65,755 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
16 февраля 2021, 02:42
Команда сайта
Торрент ожидается.
  1. супьян
    супьян
    8 ноября 2020
    +1
    Бродящий
    не скачивается
  2. HOPMANN
    HOPMANN
    11 января 2021
    0
    Постоялец
    Игра только для кооператива и здесь есть две команды. Первая - зараженные, им предстоит пить кровь, а в определенный момент они превращаются в монстров. Вторая - выжившие и обычные люди, им нужно смотреть за всеми участниками, чтобы увидеть, кто именно пьет кровь. Но если люди столкнутся с монстром, то смогут убить его при помощи пистолетов.
  3. ?????
    ?????
    11 января 2021
    0
    Постоялец
    Еще одна игра для любителей among us. Выжившие и заражённые, замкнутое пространство и ограниченные ресурсы. Придется бороться за то, чтобы выбраться и определенно не стоит доверять другим, ибо никогда не знаешь, не они ли творят весь этот ужас ночью. Круто, что добавили режим голосования.
  4. HellGardSoul
    HellGardSoul
    21 января 2021
    0
    Постоялец
    Реворк на волне популярности амонг ас. Не самый удачный и видно что старались как можно быстрее выпустить игру. Друзья больше не зовут меня гулять после того как я им предложил в это поиграть
  5. man13
    man13
    21 января 2021
    0
    Постоялец
    Игра о том, как нужно настолько грамотно врать, чтобы твои друзья ничего на тебя не подумали и ты смог на крысичах их поубивать в спину.
  6. Федор С
    Федор С
    19 февраля 2021
    0
    Постоялец
    HellGardSoul, так игра вышла намного раньше, чем стартонула популярность Амонг Аса.